清风未醉 银龙

有 2 人收听 TA

生亦何欢,死亦何苦

3主题 88回复 922积分
发新帖 回复

清风未醉发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

年景:不怕山有虎,只愁虎下山

时间:2022-3-12 11:39 132 7350 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

image.png 希望国内这次疫情早点结束!

132回复

德先生 发表于 2022-3-12 12:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
很有可能。全球几乎都免疫了,有强抗体。就天朝清零上瘾,觉得自己才是唯一的优等生。殊不知这种做法那开放后就是全球最大的疫情国,因为多数没感染过,抵抗力差,再加上,科兴疫苗比得上辉瑞,莫得那?也就天朝自嗨而已。
凌歌 发表于 2022-3-12 23:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
首先爱国和爱党要分开、不是一回事。小粉红不要道德绑架,几万的机票本来就是党的问题,还不让人口嗨?
清风未醉 发表于 2022-3-12 13:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
我也是服了  说的本来是事实啊?这跟爱不爱国两码事,认清本质,现实就是这样啊 ,堵得住别人的嘴是在告诉别人不要说出事实真相吗???
混迹菲律宾 发表于 2022-3-14 15:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
黄雯 发表于 2022-03-14 15:00
首先咱们就事论事  就这次疫情国外就是没有国内处理的好这是事实 我不知道你在反驳什么 至于食品安全问题 说实话 我不是很了解 我也不知道你在哪看到的数据 也许是有这种情况 但以偏概全真的好吗?

说实话,最后我国照样会步入欧美这些国家的脚步行列,难道你没发现这东西根本无法得到真正意义上的控制住,百分百免疫的疫苗可能以后会有,短时间不可能的,国内以如此严格的政策,现在依然不是这爆发就是那爆发,要想真的清零那就只能和朝鲜学学了,但是不会有人真的觉得朝鲜这种国家人民是幸福的吧?回到国内疫情,两年这样,五年还这样?就目前表现出来的有的人已经开始要疯了。你也谈谈香港为什么不采取全面封城政策,看看你的高见,至于国内食品安全,医疗,教育,不是吧?对于全国人民,这些东西还需要数据?如果不瞎,都能看得出来问题
混迹菲律宾 发表于 2022-3-14 14:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
香港就是例子,为啥这么多病例依然不封城,为啥香港市民依然上街依然上班,如果病毒真的可怕到一定程度,这样还上街那香港人,欧洲人都是傻子咯?合着我们最聪明?别整天说新冠死几个,我国因为食品安全导致的若干慢性病急性病而死亡的数字自己去脑补吧,但是打击食品安全的力度跟婴儿使劲似的
看哭了 发表于 2022-3-12 14:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
海尔 发表于 2022-03-12 13:40
你们这些卖国求荣的家伙,一辈子不要回去死在外面最好

疯狗,老子办厂做工艺品的怎么就卖国了,敢情上菲龙的都是bc?妈的疯狗
Dennisecobagma 发表于 2022-3-18 14:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
黄雯 发表于 2022-03-15 10:58
就目前而已国内防疫就是别西方国家好这是事实,这句话说好几遍了吧。你都抛开事实不谈了就因为你回国有限制就否认这个事实?国内抗议成功是制度上的优势,西方国家学不了OK?跟谁傻谁聪明有鸡毛关系,带点逻辑吧,把崇媚洋外提现的淋漓尽致也就是你了。是习近平告诉你的还是蔡英文告诉你的国内要放弃清零?还有我记得疫情初好像有安排撤侨吧?疫情两年多了你还没回去那么请问阻难你回国的是什么?机票?要钱不要命?

不知道你是从哪方面的资讯得出的国内防疫政策比西方好?如果你说这是事实,那么真理是越辩越明的,也就是说公开的讨论会揭示出事实真相,如果国内的讨论不被允许,那么事实真相就会永远隐没在阴影当中,某一单方面想要垄断叙事也变得容易起来,那还谈什么事实真理?另外,事实真理或许本来就是虚无的,每个人都可以以自己的方式去理解世界,发表不同的意见,没有人掌握的是绝对的事实,人们意见相互交流,才能对共同的世界有更好的了解。
caofnilmaw 发表于 2022-3-12 12:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
干嘛上微博说?脑残吗?你为什么不上微博说你上做菠菜的?

你这么爱国,你赶紧回去啊,在这里干嘛?国内安全,国内经济欣欣向荣,人民安居乐业,言论自由民主
Dennisecobagma 发表于 2022-3-18 19:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
黄雯 发表于 2022-03-18 19:13
不管是国内还是国外的数据事实摆在那里 而你就因为心里觉得国内都是假新闻假数据就要去否定这个事实?我声明一点,我的观点是建立在“就目前而言国内防疫比西方国家要好”你们这个时候因为回国困难就要否定清零政策 合情但不合理 你们谈的是以后国内开放后会爆发 但国内没说过要放弃清零政策只是你们自己认为 清零和共存本身没有对错之分  各国都是第一次面对 但就目前事实摆在那 你们可以说防疫措施过当 而不是否定清零政策 某些为了黑而黑我就懒得解释了

防疫政策不是非黑即白的,很多人觉得防疫只有两种办法,一种是中国的封楼封区全城核酸的铁腕清零,一种是西方国家无所作为的消极躺平。事实上,即使是管控最松的英国政府瑞典政府,疫情一开始到今年年初对室内户外聚集人数也是有限制,疫情高峰期也是关闭很多设施。太急太严的手段反而适得其反。一人中招万人隔离,地方官员掉乌纱帽,短时间还能奏效,两年的铁腕清零,普通人没人可以耗得起,人们开始瞒报谎报,疫情自然遍地开花。
混迹菲律宾 发表于 2022-3-14 14:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ipconfig 发表于 2022-03-14 14:35
按你这样说法,合着你比国家领导人聪明?国外不是没有封城,只不过没有效果,只能破罐子破摔。国内的疫情都能控制住,目前的病源主要境外输入。如果国外真的免疫了,消灭病毒了,国内何须担心?

国家领导人当然聪明了,要不然怎么会自己改宪法,
TG技术 发表于 2022-3-12 11:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
脑子不好使的脑残

傻屌
清风未醉 发表于 2022-3-12 11:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
TG技术 发表于 2022-3-12 11:53
脑子不好使的脑残

傻屌

???
德先生 发表于 2022-3-12 12:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
TG技术 发表于 2022-03-12 11:53
脑子不好使的脑残

傻屌

搞不好是你脑残
清风未醉 发表于 2022-3-12 12:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
Joey6548 发表于 2022-3-12 12:25
很有可能。全球几乎都免疫了,有强抗体。就天朝清零上瘾,觉得自己才是唯一的优等生。殊不知这种做法那开放 ...

你说的很奈斯,确实是这样的!
TG技术 发表于 2022-3-12 12:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Joey6548 发表于 2022-3-12 12:25
很有可能。全球几乎都免疫了,有强抗体。就天朝清零上瘾,觉得自己才是唯一的优等生。殊不知这种做法那开放 ...

有种发微博,够胆实名微博啊

在国外口嗨神马
TG技术 发表于 2022-3-12 12:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

实名微博说就服你
德先生 发表于 2022-3-12 12:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
TG技术 发表于 2022-03-12 12:33
有种发微博,够胆实名微博啊

在国外口嗨神马

不好意思,我用FB. 不习惯用一堆敏感词的天朝微博。我敢发的,但微博不敢给我显示
TG技术 发表于 2022-3-12 12:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Joey6548 发表于 2022-3-12 12:35
不好意思,我用FB. 不习惯用一堆敏感词的天朝微博。我敢发的,但微博不敢给我显示 ...

承认自己怂了吧,只敢躲起来口嗨了吧