嘴咬棒棒糖0o 金龙

有 33 人收听 TA

想了解我,认识就知道了~

148主题 552回复 2137积分

马尼拉十个最新的小食品推介

时间:2013-10-17 09:25 7 1514 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

近日,马尼拉小吃店推介了好多种的小食品,无论是口感还是视觉上都令人大满足哦~赶紧来看看最新的小食品有哪些…

1. Cafe De Seoul's Sweet Kies (P105)

Cafe De Seoul 推介了sweet kies ,它好像是蛋糕饼干,非常的好吃,而且造型非常的可爱,像一颗球似的。

Cafe De Seoul 地址:2/F One Archer's Place, Taft Avenue, Manila.

2. Bronuts (P110/个, P600/一盒六个)

这是Bronuts最新的面包圈,看起来是不是很想吃?哈哈。

想买的话,在Power Plant Mall's weekly Baker's Dozen Bazaar 那里有。或是上facebook看看哦~.

3. Lychee Berry Rose Jam  (P180/120g, P350/300g) from The Fruit Garden

喜欢吃果酱的朋友们,可以尝试这个最新的口味,荔枝浆果的。

可以上The Fruit Garden的网站看看。

4. Roshan's Nutella Chocolate Chip Cookies (P875/一盒12个)

Roshan 的这个饼干虽然没什么新样,但是他们家做的饼干都是新鲜的哦。这个是巧克力口味的,想订购也可以按
这里

5. Bucky's Big Poppa (P550/一盒)

Bucky的Big Poppa 蛋糕看起来有点像brownies饼干,不过听说口感非常不错哦,是女生最爱滴。

想要买的话可以到Connie's Kitchen, New Manila,不知道地方的话可以订购哦,电话是0917-844-5104还有Facebook哦。

6. Sheila G's Brownie Brittle

这个是巧克力饼,非常的脆哦。

在Rustan's Supermarkets可以买得到的。一包150披索

7. BONO Gelato's Milo Dinosaur Gelato (P85-P200)

好可爱的巧克力冰淇淋滴,一颗就要85披索以上了,虽然有点贵,但我相信口感肯定很好的。

BONO Gelato 在SM Makati 和The Podium有分店。

8. Early Bird Breakfast Club's Butterbeer (P155)

好有创意的Early Bird Breakfast Club ,他们的啤酒非常的特别,啤酒上面加了焦糖奶油还有棉花糖。

Early Bird Breakfast Club 地址: G/F Fort Pointe Building, Bonifacio Global City, Makati City.

9. Chez Karine's Mango Caramella (P165)

好漂亮的蛋糕哦,共有5层的口味联合哦,最上层的是新鲜芒果,然后芒果冻,焦糖冻奶油,巧克力,再来最后一层就是腰果,所以这款经典的糕点非常值得尝试一下,味道有酸有甜的。
Chez Karine 地址:G/F Serendra Piazza, Bonifacio Global City, Makati City.

10. Sofitel's Homemade Marshmallows

Spiral的棉花糖,听说很特别,口感有点像蛋糕冰淇淋的哦~

Spiral 地址:Sofitel Philippine Plaza, Pasay City

简简单单平平凡凡就是幸福~

7回复

Tanya′ 发表于 2013-10-17 09:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
回复是好习惯哦 这个贴不错~
wxq82465 发表于 2013-10-17 10:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
回复是好习惯哦 虽然我没有胃口
Bruce 发表于 2013-10-17 15:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这是专门拍照后来写推广的啊,不错不错~
别逼他,这个人不简单~ www.youbrand.hk
Anonymous 发表于 2013-10-17 16:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
美食很多都在Fort Bonifacio

黑洞 发表于 2013-10-17 22:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那个第8的啤酒上面加了焦糖奶油还有棉花糖,很有创意{:6_339:}
メǐη 发表于 2013-10-19 15:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这些看起来都很可口。。。
孧笾の沵 发表于 2013-10-20 16:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
虽然没我喜欢的,不过我也回复下吧,也要帮我回复我的帖子呀