有一些闲置不穿的衣服想捐有渠道吗?

时间:2022-2-22 16:09 9 1623 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
收拾屋子整理出来好些不会再穿的衣服,但是都是干净整洁的,没有破损的,不想丢掉太浪费,想捐出去,请问铁汁们有啥捐助衣物的渠道吗?

9回复

克拉克十三姨 发表于 2022-2-23 07:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Marina 发表于 2022-02-22 20:23
随便找个小菲保姆都可以,交给她就完事了。你也可以通过社交软件找个小菲,我是通过fb的,叫她给需要的人,全新她还感谢我

说不定她占为己有,自己穿了,或者拿去卖了
西日诺布 发表于 2022-2-23 00:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我们是西日诺布慈善协会,在菲成立了七年。我们可以接受您的捐赠。
西日诺布 发表于 2022-2-23 00:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
做好事做善事不求回报。不要用眼睛和耳朵去感觉对方是真与假。布施不分大与小,用心就好。
东郭先生狼 发表于 2022-2-23 00:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Power plant mall 里的zara专卖店门口有免费捐衣服的箱子,把衣服丢里面就行了。
Marina 发表于 2022-2-22 20:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
随便找个小菲保姆都可以,交给她就完事了。你也可以通过社交软件找个小菲,我是通过fb的,叫她给需要的人,全新她还感谢我
爱哭的小王八 发表于 2022-2-22 16:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
不要捐了。这边的小菲一点感情都没有。我前天还在Facebook上跟他们讨论中国的问题。他们觉得是我们侵略了他们的国家。一点都不值得同情
我爱姑娘
克拉克十三姨 发表于 2022-2-22 18:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
爱哭的小王八 发表于 2022-02-22 16:22
不要捐了。这边的小菲一点感情都没有。我前天还在Facebook上跟他们讨论中国的问题。他们觉得是我们侵略了他们的国家。一点都不值得同情

是的,就算你给他们物资,他们也知道感谢上帝让他遇见了你,不会感谢你的,我深有体会
Ulyses 发表于 2022-2-22 23:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也本想捐的,但是想了下算了,自己再穿一次就直接扔了
随便逛逛 发表于 2022-2-24 20:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
谢谢朋友们,已经捐出去了,感恩