比第三世界的国家,天朝的行政管理能力也是垃圾

时间:2022-1-24 18:12 52 10353 | 复制链接 |
Ryansss 发表于 2022-1-24 20:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
跟你观点不一样就直接拉黑不让评论,楼主你在害怕什么?中国不是你一个人的中国,按你的说法既然中国这么差你为什么回中国?如果你真的想中国进步干嘛发这里?正常提出意见谁几把和谐你,你找的出防疫比中国更好的国家吗?祖国建设你不在,千里投毒你第一
JackMillionaire 发表于 2022-1-24 21:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Ryansss 发表于 2022-01-24 20:44
跟你观点不一样就直接拉黑不让评论,楼主你在害怕什么?中国不是你一个人的中国,按你的说法既然中国这么差你为什么回中国?如果你真的想中国进步干嘛发这里?正常提出意见谁几把和谐你,你找的出防疫比中国更好的国家吗?祖国建设你不在,千里投毒你第一

我只拉黑小粉红,上来就喷粪的!
JackMillionaire 发表于 2022-1-24 21:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

我在是政策的一刀切,县长目无法制观念,你在谈全世界哪个国家抗疫所好!咱们上的是2个不同的话题,请把小学语文读好,提高阅读理解能力!好不好?
JackMillionaire 发表于 2022-1-24 21:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

中国抗疫效果竟然那么好,为什么全世界没有一个国家学习呢?美国直接放弃就不说了,英国,新西兰,德国,日本,新加坡,韩国,法国,加拿大…… 第二,我没有千里投毒,我从武汉爆发到现在就在菲律宾原地抗疫,你估计是县长的亲戚吧?不是一家人不进一家门,逻辑都是一致的,我啥都没有干,就挂了个千里投毒的帽子了!逻辑思维洗得一模一样了!第三 我再说行政管理效率,没有扯你的天国宇宙第一牛逼!说得不是一个话题
kuyaj 发表于 2022-1-24 22:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
确实,我现在慢慢也是觉得国内有的政治管理荒唐, 矫枉过正, 层层叠加, 一直存在,
JackMillionaire 发表于 2022-1-24 22:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

你和你的动不动要拘留人的县长大人应该感谢我们这些滞留在海外2-3年的千千万万的人,就是我们没有往您天朝最优秀国投毒,他们才没有丢掉乌纱帽,没有给他们增添任何一点点麻烦,我们拒绝买高价机票,被割韭菜,我们只是希望政策不要动不动一刀切,抗疫固然好,但是人的日常生活渠道,医院救急渠道是不是也要另外安排,而不是一句回家呆着,饿死了事小,传染事大,我们也没有不爱国,央视网都批评回乡一刀切政策,随意拘留人本身就是知法违法!经济发展,行政管理能力也要提高,毕竟不是土匪在管理人民,动不动就拘留你,动不动就说:滚!中国是GDP全球第二经济体,其他的能力也要追上来,
Ryansss 发表于 2022-1-24 22:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JackMillionaire 发表于 2022-01-24 21:34
我只拉黑小粉红,上来就喷粪的!

看谁都小粉红,上下评论都没人喷你,只是你自己心里有鬼
Ryansss 发表于 2022-1-24 22:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JackMillionaire 发表于 2022-01-24 21:47
中国抗疫效果竟然那么好,为什么全世界没有一个国家学习呢?美国直接放弃就不说了,英国,新西兰,德国,日本,新加坡,韩国,法国,加拿大…… 第二,我没有千里投毒,我从武汉爆发到现在就在菲律宾原地抗疫,你估计是县长的亲戚吧?不是一家人不进一家门,逻辑都是一致的,我啥都没有干,就挂了个千里投毒的帽子了!逻辑思维洗得一模一样了!第三 我再说行政管理效率,没有扯你的天国宇宙第一牛逼!说得不是一个话题

不好意思,你说的国家全部都有他们自己国家版本的方舱医院,当然你也会继续硬板,没有一个政府不想控制住疫情,他们享受过权利以后都不想下台,但是控制疫情方面就是做的没有中国好就是没有中国好,也不是丢脸的事情,不需要你一个外人替他们洗地
Ryansss 发表于 2022-1-24 22:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JackMillionaire 发表于 2022-01-24 22:18
你和你的动不动要拘留人的县长大人应该感谢我们这些滞留在海外2-3年的千千万万的人,就是我们没有往您天朝最优秀国投毒,他们才没有丢掉乌纱帽,没有给他们增添任何一点点麻烦,我们拒绝买高价机票,被割韭菜,我们只是希望政策不要动不动一刀切,抗疫固然好,但是人的日常生活渠道,医院救急渠道是不是也要另外安排,而不是一句回家呆着,饿死了事小,传染事大,我们也没有不爱国,央视网都批评回乡一刀切政策,随意拘留人本身就是知法违法!经济发展,行政管理能力也要提高,毕竟不是土匪在管理人民,动不动就拘留你,动不动就说:滚!中国是GDP全球第二经济体,其他的能力也要追上来,

什么都要提高,但是什么都不能一下子提高,目前国外疫情更加严重也是事实,罢免几个官员是小,让几年来防疫功亏一篑是大,谁都想完美解决疫情带来的问题,但是不可能,所以只能付出一些代价
JackMillionaire 发表于 2022-1-24 22:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Ryansss 发表于 2022-01-24 22:34
看谁都小粉红,上下评论都没人喷你,只是你自己心里有鬼

看看上下评论,就你吧唧吧唧的哈!不喜欢可以离开我的帖子,别浪费文字格,你去发一篇最优秀抗疫国就行了嘛,扯一堆和帖子不同话题!