123下一页

lazada垃圾平台,老子被你气到吐血

时间:2022-1-12 13:21 20 4583 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   三个退货,明明没有收到,但是快递员上传了我住宅照片当做证据就算退货成功了,三个包裹还是同一个快递员,跟平台反映多次无果,上次还直接冒充我的签名当退货成功,真是垃圾中的垃圾,给作同行的各位提个醒,每个订单一定要跟踪,退货订单更要重点关注是否确实收到了

20回复

xiaoyan999 发表于 2022-1-14 11:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省郑州市 联通
在本地做Lazada平台好做吗?
areuokok 发表于 2022-1-12 13:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
打电话去客服中心投诉
菲畅人生 发表于 2022-1-12 13:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
areuokok 发表于 2022-01-12 13:25
打电话去客服中心投诉

联系了,哎真是太垃圾了这个平台
lmingh 发表于 2022-1-12 13:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 天津市 联通
Foodpanda 也是一样,骑手到了电话都不打,等几分钟就以联系不上回去了,没收到外卖钱也不退。连跟平台申诉的渠道都没有,客服也没有,体验太差了。同样的事情出现了两次,果断卸载了,现在宁愿每天开车出去吃,也不用那个烂平台点外卖了,爆垃圾
ryload 发表于 2022-1-12 14:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lazada我上次买全身镜,收到的时候少发了一块而且全是破损的,我直接申请退款,然后被商家拒绝,我打电话给客服中心并且上传了照片,第二天官方就直接从店家那把钱扣了发我零钱包里了,具体得看你怎么处理了
菲畅人生 发表于 2022-1-12 14:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
身在菲心在中 发表于 2022-01-12 14:04
lazada我上次买全身镜,收到的时候少发了一块而且全是破损的,我直接申请退款,然后被商家拒绝,我打电话给客服中心并且上传了照片,第二天官方就直接从店家那把钱扣了发我零钱包里了,具体得看你怎么处理了

看清楚朋友,我是卖家
菲畅人生 发表于 2022-1-12 14:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lmingh 发表于 2022-01-12 13:57
Foodpanda 也是一样,骑手到了电话都不打,等几分钟就以联系不上回去了,没收到外卖钱也不退。连跟平台申诉的渠道都没有,客服也没有,体验太差了。同样的事情出现了两次,果断卸载了,现在宁愿每天开车出去吃,也不用那个烂平台点外卖了,爆垃圾

我只在grab上点餐
咸蛋超人666 发表于 2022-1-12 15:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我都是按货损处理!因为这里不像国内,这里客服就是上帝。我已经不指望客服了。
ryload 发表于 2022-1-12 15:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲畅人生 发表于 2022-01-12 14:13
看清楚朋友,我是卖家

那要么私下叫车退货,不走平台处理,东西价值不高的话要么就当货物损坏处理,
狗蛋13b 发表于 2022-1-12 19:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lmingh 发表于 2022-01-12 13:57

改付现金,
123下一页