123下一页

这家叫饭官的自己来认领下

时间:2021-12-24 15:37 21 7900 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      钱不钱的无所谓,关键要让顾客舒心
      我一般都是点grab外卖,今天偶尔嘴馋想吃国内的外卖点了98外卖这家破店,红烧肉300p,红烧肉烧土豆260p,红烧肉烧豆角290p,你送来的是红烧肉烧土豆,这个我忍了,也就坑个40p,这个不跟你计较,用筷子翻了几下,一堆土豆,红烧肉没几块,即时是肉也是猪皮偏多,重点tm还一堆骨头!骨头?没错就是tm骨头!红烧肉里出骨头,牛逼了,中华五千年美食的红烧肉居然用的是骨头!
     300p一份你也没少赚吧,就不能真诚一点,用料给足一点,大家可以看我发的图,从哪里看出来这个是红烧肉来了,真是tm坑死一个是一个呀,大过年的赶紧多赚点,回去买口好棺材!

21回复

过期儿童X 发表于 2021-12-24 22:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
很久之前点过一次饭官,再也没点过,主要是难吃,一吃就知道是小菲炒的
菲畅人生 发表于 2021-12-24 20:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

就是别人吃剩下随便加工一下,糊弄中国人的
འནནའསན 发表于 2021-12-25 09:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
饭馆这种民房外卖,可以直接去查他们家,营业执照都没有的
dbrj868686 发表于 2021-12-26 00:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
试试我家的,专业厨师。
偶尔想去驻唱 发表于 2021-12-24 22:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
自己做的他不香吗,我今天炖了两大锅
你妈妈 发表于 2021-12-24 23:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
他家确实不咋好
混迹菲律宾 发表于 2021-12-24 17:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
先和店家说,看他退钱不,或者补送,不退或者不补就差评,这有啥稀奇的
菲畅人生 发表于 2021-12-24 16:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
坑死一个是一个
菲畅人生 发表于 2021-12-24 20:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
克拉克吴彦祖 发表于 2021-12-24 17:06
先和店家说,看他退钱不,或者补送,不退或者不补就差评,这有啥稀奇的

哥哥,2点多点的,很饿了已经,送来是这么个玩意,谁不生气
Steve1 发表于 2021-12-24 20:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这是红烧排骨
菲畅人生 发表于 2021-12-25 00:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
偶尔想去驻唱 发表于 2021-12-24 22:46
自己做的他不香吗,我今天炖了两大锅

看不出来,你除了卖烟,手艺还这么棒
123下一页