买烟不给钱的鸡

时间:2022-1-10 08:50 57 14790 | 复制链接 |
克拉克十三姨 发表于 2022-1-14 09:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
永哥 发表于 2022-01-13 10:39
你自己都会说对方是做婊子生意的啦,你还相信他,这种人基本上没什么良知的,要不然也不会混到要靠拉皮条。

中国12块一盒的9药,在菲中国医生卖到1500p你告诉我,什么是良知?
克拉克十三姨 发表于 2022-1-14 09:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你自己都会说对方是做婊子生意的啦,你还相信他,这种人基本上没什么良知的,要不然也不会混到要靠拉皮条。

虽然我也是拉皮条的,但我起码懂得乐善好施乐于助人,尽自己的绵薄之力帮助需要帮助的人,不坑蒙拐骗,不管是民宿还是包车还是按摩生意,打广告都是明码标价打出来,从来不坑骗任何人!皮条生意没办法明码标价,每个女孩子的底价不一样
克拉克十三姨 发表于 2022-1-14 09:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

圣诞新年过后,聚会太多,疫情大爆发,偶尔会有一两个兄弟来找我要妹子,我第一时间劝他们先忍忍,别嫖了,暂时安分点,毕竟命比爽那几秒重要多了,我宁愿暂时不赚这份钱,也想要保障中国同胞的人身安全,这算良知吗?如果你觉得不良,从头到尾,当我没说过话!
克拉克十三姨 发表于 2022-1-14 09:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

官员还有贪赃枉法的,医生还有见死不救,收受贿赂的,老师还有虐待学生的,请告诉我,人品良知和职业有啥联系?
asus999 发表于 2022-1-14 11:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
夜路黑人 发表于 2022-1-14 13:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省湛江市 电信
克拉克十三姨 发表于 2022-01-14 09:16
圣诞新年过后,聚会太多,疫情大爆发,偶尔会有一两个兄弟来找我要妹子,我第一时间劝他们先忍忍,别嫖了,暂时安分点,毕竟命比爽那几秒重要多了,我宁愿暂时不赚这份钱,也想要保障中国同胞的人身安全,这算良知吗?如果你觉得不良,从头到尾,当我没说过话!

我操,爽几秒啊???我一次能干二十多分钟,你遇到的就爽几秒?是不是看到你素颜就趴了?
克拉克十三姨 发表于 2022-1-14 16:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
夜路黑人 发表于 2022-01-14 13:50
我操,爽几秒啊???我一次能干二十多分钟,你遇到的就爽几秒?是不是看到你素颜就趴了?

你能干多久是你的事关我屁事,回家干你娘去。你娘那么美,你肯定能干至少一个小时
我叫杨温柔 发表于 2022-1-15 16:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
永哥 发表于 2022-1-15 17:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
克拉克十三姨 发表于 2022-01-14 09:07
不好意思,我也是拉皮条的,我找人买p,别人先给我20万p索,然后走人,我六个小时后才给他转人民币,因为我哥当时踢足球去了,手机锁柜子里,看不到我发给他的代转账的消息,还有一次我卖30万p,正在送p的路上,p还没到人家手里,人家已经把40000多人民币转我卡上了,还没见过面的,到了约定地点给了p才是第一次见面,不正经的职业不一定都是坏人,正经职业不一定就都是好人,这得看一个人的人品,有没有人性,人品跟职业学历家庭背景都无关,谢谢!

行吧,你比较另类。
永哥 发表于 2022-1-15 17:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
克拉克十三姨 发表于 2022-01-14 09:13
虽然我也是拉皮条的,但我起码懂得乐善好施乐于助人,尽自己的绵薄之力帮助需要帮助的人,不坑蒙拐骗,不管是民宿还是包车还是按摩生意,打广告都是明码标价打出来,从来不坑骗任何人!皮条生意没办法明码标价,每个女孩子的底价不一样

我不是针对你的,我只是觉得一个男的都混到这种地步要做龟公了,还有必要那么相信他吗?麻烦你能不能不要对号入座?