买烟不给钱的鸡

时间:2022-1-10 08:50 57 14767 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Okada一个做鸡的,买东西一开始说拿到货转钱,拿到以后说晚一点。我不同意,在后面说明天给,又说等下次拿货一起给,还说我格局小了,他的格局大,既然没钱就提前说,我愿意赊账就给你,不愿意要不合作。既然一步一步的靠欺骗,,还问我有没有饺子,吃了不怕毒死他。之前买烟,我还给他煮两盒饺子,四天了,打电话不接,发微信不回复,还屏蔽我朋友圈,刚开始。我以为是我多想了,我还有他一个微信,我看到他发朋友圈。立马给他发消息,结果立马屏蔽我。不让我看朋友圈,真是丢人丢到国外来,真是恶心,一个做生意的,既然骗一个女人,这种人这就呵呵了,

57回复

克拉克十三姨 发表于 2022-1-10 09:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
废废 发表于 2022-01-10 09:05
不是女的,我就是生气。才说做鸡的,好像是做外围的,帮客户介绍小姐的

跟我一样,拉皮条的,外围两个字太抬举他了
Andylui 发表于 2022-1-11 06:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个傻狗点过我家外卖,没给他送
克拉克十三姨 发表于 2022-1-14 09:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
永哥 发表于 2022-01-13 10:39
你自己都会说对方是做婊子生意的啦,你还相信他,这种人基本上没什么良知的,要不然也不会混到要靠拉皮条。

不好意思,我也是拉皮条的,我找人买p,别人先给我20万p索,然后走人,我六个小时后才给他转人民币,因为我哥当时踢足球去了,手机锁柜子里,看不到我发给他的代转账的消息,还有一次我卖30万p,正在送p的路上,p还没到人家手里,人家已经把40000多人民币转我卡上了,还没见过面的,到了约定地点给了p才是第一次见面,不正经的职业不一定都是坏人,正经职业不一定就都是好人,这得看一个人的人品,有没有人性,人品跟职业学历家庭背景都无关,谢谢!
君临国际 发表于 2022-1-11 13:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不是别人不给你钱,是你没收到钱怎么给的货。你自己管理有问题,还怪人家
废废 发表于 2022-1-12 09:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
来哥哥帮你 发表于 2022-01-11 04:45
卧槽,我还有他好友

拉他的皮条,然后跑单
非富即贵 发表于 2022-1-10 11:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在菲一棵草 发表于 2022-01-10 10:59
看咱13姨,该是啥就是啥

把十三的逼掰开
吉祥纯手工水饺 发表于 2022-1-22 13:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可以白嫖她吗?找几个非洲她汉干她15天,赊账。不舒服不给钱
废废 发表于 2022-1-11 12:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
来哥哥帮你 发表于 2022-01-11 04:45
卧槽,我还有他好友

截图给这个死逼看看。他妈的,
君临国际 发表于 2022-1-11 18:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
狗蛋13b 发表于 2022-01-11 17:57
好人坏人你好歹要分的清吧?

菲律宾 有好人吗?不然要我们干什么
废废 发表于 2022-1-10 17:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
几天不回复,打电话不接,我一骂人,立马给我删了,这种行为,代表从一开始就居心裹测,真是给中国人丢人
非富即贵 发表于 2022-1-10 09:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
请问okada有ktv吗,这女的在okada干嘛的
菲亚潮牌馆 发表于 2022-1-10 09:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
顶你
飞机@FYCPG123
废废 发表于 2022-1-10 09:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
非富即贵 发表于 2022-01-10 09:02

不是女的,我就是生气。才说做鸡的,好像是做外围的,帮客户介绍小姐的
废废 发表于 2022-1-10 09:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

不是女的,在赌场做外围的,给客户介绍小姐的那种吧
废废 发表于 2022-1-10 09:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

做外围的,
菲畅人生 发表于 2022-1-10 10:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

就是拉皮条的,这些中国人就是辣鸡,估计国内老家是那种破破烂烂的茅草房
前端后端 发表于 2022-1-10 10:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
前端后端 发表于 2022-1-10 10:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾