菲律宾驾照亲历体验(附试题)

时间:2021-12-29 00:01 37 16754 | 复制链接 |
马尼拉浪子 发表于 2022-1-11 10:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
科学狂人 发表于 2022-01-04 17:24
我去奎松人家直接说不会英文不行  去他良的

给钱就行
蜡笔小新星 发表于 2022-1-15 08:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
去谷歌play下载本地app做题,一大把,哈哈,我已经考过了
LML0215 发表于 2022-1-23 00:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小可爱一枚 发表于 2022-01-01 08:15
会英语的当然自己考,保真的驾照35k要去走一个考试流程,坐在电脑前就行。电脑自动填写答案,不会英语的又想要驾照的只能选择这条线路,又或者你在国内有驾驶证的,只需要拿去公证(公证费用在800-1200人民币)与驾驶证原件,护照原件,ACR原件,打印一张申请表,直接去奎松LTO1号窗口申请。只需去体检几百p,回来再缴纳窗口费用也是几百p就完事了。等寄驾照回来就行了。这个也不需要考试。

亲 怎么公证呢
Tony老师好 发表于 2022-1-24 16:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
徒步 发表于 2022-01-06 14:43
今天第一天上课

对,就是这本书
Tony老师好 发表于 2022-1-24 16:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
徒步 发表于 2022-01-09 14:45
楼主拿到学生许可了吗,需要准备什么资料

有点操蛋,我签证剩余有效期不足六个月了,学生许可要在签证更新之后才能继续办理
徒步 发表于 2022-1-30 17:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Tony老师好 发表于 2022-1-24 16:17
有点操蛋,我签证剩余有效期不足六个月了,学生许可要在签证更新之后才能继续办理 ...

我还好是工签,17号的时候已经办下来学生许可了
Logan919 发表于 2022-6-9 00:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
小可爱一枚 发表于 2022-01-01 08:15
会英语的当然自己考,保真的驾照35k要去走一个考试流程,坐在电脑前就行。电脑自动填写答案,不会英语的又想要驾照的只能选择这条线路,又或者你在国内有驾驶证的,只需要拿去公证(公证费用在800-1200人民币)与驾驶证原件,护照原件,ACR原件,打印一张申请表,直接去奎松LTO1号窗口申请。只需去体检几百p,回来再缴纳窗口费用也是几百p就完事了。等寄驾照回来就行了。这个也不需要考试。

国内小县城公证处都没给我公证,说让我先找大使馆
Logan919 发表于 2022-6-10 10:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
柳州陈奕迅 发表于 2022-01-03 21:48
不如国内驾照直接换了。也是千来块人民币 还简单

咋换?