[其他地区] 在菲购房须知

时间:2016-5-24 16:52 58 125103 | 复制链接 |
Susie· 发表于 2017-5-11 01:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
叮铃鱼 发表于 2016-7-8 13:49
公证费挺坑的,无缘无故还要给公证的律师至少1%的房产费用,凭什么啊。

所以菲律宾的律师不是一般吃香啊
阿杜a 发表于 2017-7-9 19:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
我的招租广告怎么一直发不出来啊

龙友您好,您的帖子是进入了审核阶段,请耐心等候。感谢您对菲龙网的支持和关注。  详情 回复 发表于 2017-7-10 09:15
菲龙网编辑部7 发表于 2017-7-10 09:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
阿杜a 发表于 2017-7-9 19:49
我的招租广告怎么一直发不出来啊

龙友您好,您的帖子是进入了审核阶段,请耐心等候。感谢您对菲龙网的支持和关注。
金锋 发表于 2017-7-20 15:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
想请教一下 这个永久产权 房子如果拆迁咋办
gogo168 发表于 2017-7-22 06:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
没有永久产权,这是虚的,政府规定五十年必须推到重新建设,五十年,这个国存不存在都是个问题,多数开发商是租地五十年,到时间地全部还政府,而且天灾人祸,每届政府说话就跟∼放∼噗噗声∼如果投资可以小额,不推介大资金投入
玫瑰小面包 发表于 2017-7-26 20:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
请问如果跟房主直接买房,没有找中介,会有什么问题或风险吗,需要注意什么呢?怕被骗
金锋 发表于 2017-7-29 15:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
gogo168 发表于 2017-7-22 06:56
没有永久产权,这是虚的,政府规定五十年必须推到重新建设,五十年,这个国存不存在都是个问题,多数开发商 ...

五十年就没了,中介说是永久产权,这是骗人的啊!那五十年推倒,有补贴吗?
gogo168 发表于 2017-7-29 15:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
金锋 发表于 2017-7-29 15:06
五十年就没了,中介说是永久产权,这是骗人的啊!那五十年推倒,有补贴吗?
...

有补贴,看地段,不同开发商不同,moa那边开发商是租五十年,到时间可续租,这是开发商与政府的协议,说永久产权,都是虚头而已,要投资根据自己的经济实力,避免借钱,做了房奴可就呵呵,而且买房容易,卖房很难出手,最后便宜了炒房团,买之前想好,自己的经济实力,购房地段,购房作用,计算投资回报率,长期持有或者短期,税务问题,风险评估,个人观点
leonfeeling 发表于 2017-9-14 16:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 上海市 电信
请问,外国人在菲律宾购房贷款是不是最长只有5年,请问贷款利率是多少?
彩迪卷 发表于 2017-9-14 18:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
leonfeeling 发表于 2017-9-14 16:30
请问,外国人在菲律宾购房贷款是不是最长只有5年,请问贷款利率是多少?

购房常规可以60个月分期付款,常规来说无利率。如果60个月无息分期付款仍然不能满足购房者,可以向银行申请贷款。但一般是不会有这个需要