慎点此家外卖,特别是女性同胞!

时间:2021-12-17 12:15 54 12810 | 复制链接 |
葡国仔 发表于 2021-12-23 12:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一个是小人,一个不是人。我这样说你们,你们都会骂我。坦白说,骂人会痛吗?还是伤到你们的脑神经了。不管任何一个宗教或你们国家的共产党。大家都会去原谅一个能真心知错能改的人。人的品格与修养都是一样的。伤痛在内心,你很疼吗?如果那个人不是中国人,他是一个外国人用英文来挑逗你。你又能如何呢?
O.Lik 发表于 2021-12-24 21:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
至于么,一句玩笑话而已。就这么自己对号入座。 。 何况他很快就道歉了, 楼主上纲上线的,  是何意图, 令人存疑!
猫子哥 发表于 2021-12-28 18:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
越脏的逼越能装,自己在外面卖还装清高
菲律宾下雪 发表于 2021-12-31 07:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
包容下就完了,告诉他你不接受这样的玩笑。都是在外华人,搞得这么紧张干嘛。
小鞋子 发表于 2022-1-2 03:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
CHAOZUO 发表于 2021-12-19 18:41

看完评论真是三观炸裂
部分男的评论:只是句玩笑 不至于的 甚至上升对女生进行人身攻击的
我想现实生活中一定也是不尊重女性 喜欢开黄腔还自以为幽默的人
不管女生跟你熟与否 都不作为你可以开玩笑的理由 况且这种话 是好笑的话吗 开玩笑取决于接受者的感受而不是开玩笑的人
既然有人觉得不是什么大事 那希望当你的女儿 妻子 母亲被人这样问候的时候 你还可以无所谓的一笑置之

谢谢你!我想更多是他的托在为他说话吧!不用理会,我的立场也很坚决,三观也正,我观点就是我没错,或许在别人眼里那没什么,如果换成别的女生或许会隐忍,但我不希望有其他女孩受伤,所以我选择曝光。
小鞋子 发表于 2022-1-2 03:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
滚刀神 发表于 2021-12-21 22:21
你想想能过来这边都是什么人,高学历高素质的人会过来做菠菜吗?过来的基本上都是低素质低文化的,你看看他们讲的话。
你要把这事po微博上试试,这店家不得被喷化啊,你再看看菲龙网的评论,简直不要太辣眼睛。
和不熟的女性开这种玩笑,真是低能到极点。评论竟然还有人说别人楼主装纯洁,是真的批。

是的,整个评论区在说什么,我估计都是他的托,在为他洗白。别说其他的,就怕其他女孩会被骗,为此受伤,所以我选择曝光。别说没什么大不了的,如果我真的受伤了,还有人觉得我活该吧?网络就是这样,有自己正确判断能力,知道对与错就好了,别被别人三观不正的人带偏了。