慎点此家外卖,特别是女性同胞!

时间:2021-12-17 12:15 54 12812 | 复制链接 |
上好佳美食 发表于 2021-12-19 19:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省洛阳市 电信
唐赛,做绑架的
火烧云小馆 发表于 2021-12-19 20:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲第一手香烟找代理,有兴趣的朋友加V:z3355128
claychuca 发表于 2021-12-19 21:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
私人微信就私人微信用 做生意的拿着做生意的微信乱跟客户开这种界限不明的玩笑还自以为幽默 本来就愚蠢反射出产品作业也不一定有质量。 曝光微信没有用 店铺叫什么 不然换个微信还能继续骚。
asus999 发表于 2021-12-19 22:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲龙神将篇 发表于 2021-12-17 18:47
我觉得吧,在国外这个地方虽然一个是工作一个是开店,多个敌人不如多个朋友 嘴骚心骚的心未必坏。本来就够惊恐的了 团结一下搞点钱回去。 这俩货我谁也不认识 我只是想着都是中国人 应该报个团省的被欺负。顶着在国外就只欺负国人就真的没什么意思了 首先 这不是中国 死了没人给谁收尸,每个人都不容易 把自己过好的同时保护好自己和维护同胞们才是主要的求生之道

跑到国外坑国内同胞的 你指望它们能团结?
夜路黑人 发表于 2021-12-19 22:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省湛江市 电信
楼主自导自演省广告费赚流量,鉴定完毕!
猫子哥 发表于 2021-12-20 14:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大惊小怪个鸡巴,骚逼故意装纯洁
生死之交无底线 发表于 2021-12-20 16:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果别人觉得自己目中无人时,请记住,那是因为他也没把你放在眼里。没有倾国倾城的美貌,也要有摧毁一座城的骄傲。生活,总在喜怒哀乐间走走停停,不知道下一秒发生什么,遇见什么,马尼拉只有阳光有一丝温暖!因人而异,可能曝光也有很多人加他去点餐!这个人还省了广告费!美食无罪,但是楼主也只是要女性小心一点!没说男性
dbrj868686 发表于 2021-12-20 19:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主下次点我家的大肘子,能吃也能防身
尼爸爸 发表于 2021-12-20 20:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这才多大的玩笑,要是我和你开玩笑的话,开车程度你绝对都报警了
趴赛霍元甲 发表于 2021-12-21 22:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
CHAOZUO 发表于 2021-12-19 18:41

看完评论真是三观炸裂
部分男的评论:只是句玩笑 不至于的 甚至上升对女生进行人身攻击的
我想现实生活中一定也是不尊重女性 喜欢开黄腔还自以为幽默的人
不管女生跟你熟与否 都不作为你可以开玩笑的理由 况且这种话 是好笑的话吗 开玩笑取决于接受者的感受而不是开玩笑的人
既然有人觉得不是什么大事 那希望当你的女儿 妻子 母亲被人这样问候的时候 你还可以无所谓的一笑置之

你想想能过来这边都是什么人,高学历高素质的人会过来做菠菜吗?过来的基本上都是低素质低文化的,你看看他们讲的话。
你要把这事po微博上试试,这店家不得被喷化啊,你再看看菲龙网的评论,简直不要太辣眼睛。
和不熟的女性开这种玩笑,真是低能到极点。评论竟然还有人说别人楼主装纯洁,是真的批。