马尼拉市一中国公民当街遭绑架

时间:2021-11-10 00:28 42 14030 | 复制链接 |
西日诺布 发表于 2021-11-11 20:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾这么多中国人,为什么偏偏选择你呢?因果报应就是原因。
心气平和 发表于 2021-11-11 20:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
09063962145 发表于 2021-11-11 22:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Martin. 发表于 2021-11-10 14:27
呵呵,哪天你被强行拉进车里,就不会这么想了,就是因为这种想法多的人,马尼拉才这么多绑架事件,无知

老实说,从表面看路上行走的人是哪里人你咋能辨别出来?大部分都是多少有了解你,平时中国人去中餐厅吃饭或者其他消费场所在外面守着你。那种随机路上绑架几率太小了,不是无知。是中国人自己太高调了,才容易被盯上
Martin. 发表于 2021-11-11 22:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
09063962145 发表于 2021-11-11 22:20
老实说,从表面看路上行走的人是哪里人你咋能辨别出来?大部分都是多少有了解你,平时中国人去中餐厅吃饭或者其他消费场所在外面守着你。那种随机路上绑架几率太小了,不是无知。是中国人自己太高调了,才容易被盯上

嗯  被绑了 你就不会这么说了
gjziran 发表于 2021-11-12 01:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这个人穿的很简单啊  如果这个视频是真实录像到的 那么这应该是随机绑架 说明绑匪这帮畜生没有什么高情商和智商 就是一味的像机器人一样完成自己无所不用其极搞钱的目的  
MANRAI 发表于 2021-11-12 08:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
西日诺布 发表于 2021-11-10 16:28
我每星期都有一天穿着像乞丐一样去派面包,走的都是穷人区,由唐人街走路走到德拉萨大学附近,这样做已经有一年多了。做人要低调,心向善。处处为别人着想。人品是最重要,品德好,去到地狱都不收你。我基本天天都是走路上班。人向善一切都会平安。

非常支持您的看法。我也经常走夜路,4年从没出过事。
心灵肮脏的人,看到的都是肮脏的。尊重他人,心向善,低调做事,低调做人。
另外,能玩绑架的,可绝不是什么穷人,基本被盯上概率大,幕后说不定还是个中国人。
西日诺布 发表于 2021-11-12 10:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你与我的看法都是一样,很多人做坏事多,天天心存恶意,为钱不择手段。这种人一定会有报应的,因果循环永不分离。不要去责怪社会的不公,做人要经常问问自己的良知与品格如何。
技术包网TG顶游 发表于 2021-11-12 18:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
技术包网TG顶游 发表于 2021-11-12 18:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
西日诺布 发表于 2021-11-13 00:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
绑架对我来说百分之百没有风险,百分之百赚钱。我都不会做,我信佛就等于信因果。我开的餐馆都是为做慈善。我在文字上可能表达不清晰,因为我文化水平不好,老板,兄弟们请原谅。我意思是说,绑架利润也很高,很多人在没有路走之下无路可走选择了这条死路。