马尼拉市一中国公民当街遭绑架

时间:2021-11-10 00:28 42 14027 | 复制链接 |
技术包网TG顶游 发表于 2021-11-11 12:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
技术包网TG顶游 发表于 2021-11-11 12:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
技术包网TG顶游 发表于 2021-11-11 12:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Martin. 发表于 2021-11-11 14:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
西日诺布 发表于 2021-11-10 16:28
我每星期都有一天穿着像乞丐一样去派面包,走的都是穷人区,由唐人街走路走到德拉萨大学附近,这样做已经有一年多了。做人要低调,心向善。处处为别人着想。人品是最重要,品德好,去到地狱都不收你。我基本天天都是走路上班。人向善一切都会平安。

你这种人哪天被绑了,哭的比鬼还惨
技术包网TG顶游 发表于 2021-11-11 14:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
技术包网TG顶游 发表于 2021-11-11 14:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看哭了 发表于 2021-11-11 17:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
西日诺布 发表于 2021-11-10 16:28
我每星期都有一天穿着像乞丐一样去派面包,走的都是穷人区,由唐人街走路走到德拉萨大学附近,这样做已经有一年多了。做人要低调,心向善。处处为别人着想。人品是最重要,品德好,去到地狱都不收你。我基本天天都是走路上班。人向善一切都会平安。

说的对,人是要向善比较容易平安,但是绑匪可不看你面不面善,穿得咋样,只要是中国面孔就至少能榨出个三五万块。
mae美观 发表于 2021-11-11 19:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
西日诺布 发表于 2021-11-10 22:12
坦白讲,做绑架真的利润很高,风险也是可控。很多人也想做,但他们只是找不到合伙者。

利润?绑架也成了生意买卖?违反全世界国家法律
西日诺布 发表于 2021-11-11 19:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
说得对,总之中国人小心都没用,就只能小心加小心
西日诺布 发表于 2021-11-11 20:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我在全世界坐牢房坐了26次,我还怕这些,绑架的人如果在我面前,我在一个小时内另他们头疼肚子痛,总之他会痛苦的请我离去。我在马尼拉2018年就给仇家叫人绑过我一次。晚上到了酒店,半夜三个绑我的人每人拿出一千元菲币给我送我走。人与鬼我都可以控制。在赌场做绑架的兄弟有些都听过我。还有很多事例我不想说了。总之,在菲律宾这个复杂的社会和社团里大家都要小心,因果报应,佛祖或菩萨都是无法帮你,一切要靠自己,在平常生活中要小吃肉不杀生,有时间在金钱方便下多去放生,心要向善,不要看到美女就口动动眼动动,业障深重的人,不被绑架都会被种种可怕事情所害。消业障要靠自己。天上地下无一物可以帮到你。