吴敏敏医生关于“华人少年登革热不治身亡”一事申明

时间:2021-11-7 19:23 64 6769 | 复制链接 |
西波侯 发表于 2021-11-12 09:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mickeygi 发表于 2021-11-08 18:27
我是有听说吴敏敏医师的确是治了很多登革热的,收费也算ok。但是撇开死因不说,人命关天的时候,你直接失联,不说作为医师的医德吧,就一个普通认识的人,你会不会多询问两句病人情况。一句关机说的风轻云淡,一句疾病无情说的事不关己。如此视性命如草芥,假如这种事情发生在你本人身上,你又作何感想?

登革热一般都是自愈,重症才需要就医,我得了几次了,有发言权
mickeygi 发表于 2021-11-12 11:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
西波侯 发表于 2021-11-12 09:11
登革热一般都是自愈,重症才需要就医,我得了几次了,有发言权

不是吧,登革热致死率很高的,以前仓库边上有一家小菲5岁的小孩发病几天就没得救了,还是得注意
kingway 发表于 2021-11-12 13:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
幸福的小元宝 发表于 2021-11-07 23:30
我以前也是学医的,一个医生是不可能手机会关机的,就算下班也是属于待命状态,而且有什么紧急情况,是随时要赶去医院加班的

你說的那是大陸,菲律賓的醫生可不會隨便給患者自己的私人電話號碼的,而且就算你有電話號碼打給他,也得看他心情
美丽商铺 发表于 2021-11-12 18:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这种人怎么能睡得着的吧,良心能安吗?赶紧去赎罪吧,以死谢罪也行
mickeygi 发表于 2021-11-14 15:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
kingway 发表于 2021-11-12 13:41
你說的那是大陸,菲律賓的醫生可不會隨便給患者自己的私人電話號碼的,而且就算你有電話號碼打給他,也得看他心情

也不是啊,有的菲籍的医生会给的,还会加viber 或者fb,华裔会不会,哈哈
kingway 发表于 2021-11-15 00:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
加是加了,回不回又是另外一回事我也有好幾個醫生的viber和messenger…有時候問他們也都不大回復
kingway 发表于 2021-11-15 00:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mickeygi 发表于 2021-11-14 15:16
也不是啊,有的菲籍的医生会给的,还会加viber 或者fb,华裔会不会,哈哈

加是加了,回不回又是另外一回事我也有好幾個醫生的viber和messenger…有時候問他們也都不大回復
小狐狸回血 发表于 2021-11-16 16:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
想看后续,不能把生命不当回事…