压抑得很

时间:2021-10-22 21:33 74 4496 | 复制链接 |
ipconfig 发表于 2021-10-24 19:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ekmerke 发表于 2021-10-23 00:42
从月薪3万,去干1.8万的工作,换了工作现在半个月了,依旧压抑

想不抑郁都难

又不是因为钱,如果因为钱就不会辞职了
永存心间 发表于 2021-10-24 19:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
很负责任的告诉你,都一样的
ipconfig 发表于 2021-10-24 19:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
鸚鵡 发表于 2021-10-24 14:38
我覺得應該是悶壞了,沒什麼人可以講話、交際,但換個角度想想,出國工作就是為了攢錢,你這陣子應該也攢不少了,沒事數數自己有多少資產了應該會比較舒服點?

存款没多少。出来确实为了赚钱,赚不赚影响都不大,认为跟钱没多大关系
ipconfig 发表于 2021-10-24 20:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ekmerke 发表于 2021-10-23 00:42
从月薪3万,去干1.8万的工作,换了工作现在半个月了,依旧压抑

想不抑郁都难

在我没辞职的时候,我就知道跳槽后的工资不会高于现在,我跳槽的目的就是因为当时压抑,所以才牺牲工资跳槽的。
看哭了 发表于 2021-10-24 21:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
ipconfig 发表于 2021-10-24 20:38
在我没辞职的时候,我就知道跳槽后的工资不会高于现在,我跳槽的目的就是因为当时压抑,所以才牺牲工资跳槽的。

这个国家落后的治安,交友的危险,小菲的坑蒙,国人的拐骗,效率的低下,司法的腐败,高价的机票,多变的政策,昂贵的医疗,等等等……没一样不让人压抑的,跳槽是解决不了的。只有尝试品味这份压抑与孤独和迷茫,慢慢同化并习惯。引用那句话,我怕什么深渊,我就是深渊。这个借喻不太对,大概就是这个意思……
JokerL 发表于 2021-10-25 02:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
ipconfig 发表于 2021-10-23 20:25
实话,哪怕回去了,估计也不是最好的方法,走一步算一步吧

所以你不是抑郁
秋天的鱼 发表于 2021-10-25 15:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
真的应该找个对象了,哪怕是小菲,平时两个人一起说说话、喝点酒、相互吐露一下。我现在和对象住一起,每天确实挺快乐的,就是赚的钱不多
ipconfig 发表于 2021-10-25 16:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
秋天的鱼 发表于 2021-10-25 15:39
真的应该找个对象了,哪怕是小菲,平时两个人一起说说话、喝点酒、相互吐露一下。我现在和对象住一起,每天确实挺快乐的,就是赚的钱不多

有对象,对象工作狂,没啥交流,我也不爱主动去聊,显得我热脸贴冷屁股的感觉。
ipconfig 发表于 2021-10-25 16:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JokerL 发表于 2021-10-25 02:55
所以你不是抑郁

反正我就是很烦躁,特别一闲下来,平常我不玩游戏,抖音又刷腻。我以前都是这样过来的,最近一年就开始厌倦这样的生活
秋天的鱼 发表于 2021-10-25 19:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ipconfig 发表于 2021-10-25 16:50
有对象,对象工作狂,没啥交流,我也不爱主动去聊,显得我热脸贴冷屁股的感觉。

我擦,你这对象处的,没错的话你对象应该是中国女孩吧