12下一页

菲律宾哪里适合度假

时间:2022-3-14 19:08 10 1172 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
打算下个月玩十天半个月,最好是岛屿。感谢

10回复

JingT 发表于 2022-3-15 02:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
可以考虑巴拉望科隆岛,消费不算贵,到达后可以叫酒店帮忙安排游玩行程,一般1700P一个人去3-4个小岛,含中午饭和车接送服务,人多的话可以找当地人租船出海,一般3000-5000P不等(10人内),具体看去几个岛,不含中午饭和接送服务,车费一般就是60P,中午饭可以和船长沟通加钱让船长安排,如果不用船长安排也可以自己带食物出海。酒店可以选择较便宜点的(推荐Mo2酒店性价比还是不错的,个人觉得唯一不足的就是信号很差几乎没有信号,但可以连wifi,酒店费用一天220R含税)因为出海基本都是在同一个地方,所以建议选择便宜一点的酒店,如果你钱多又或者只想住海边当我没说,科隆岛不会让你失望,我不是中介也不是导游,我只是刚从科隆岛回来,觉得很不错,很值得去一趟,向你推荐。最后说一点,以上只是我个人知道的,如有不对的地方,请见谅
麦田里的草人 发表于 2022-3-14 23:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
五千一口价 发表于 2022-03-14 21:25
近一点去pg
个人推荐半个月左右的话去碧瑶

碧瑶市就算了吧,啥都没有。除了是山城,有几个就那么回事的公园,有什么好玩的。因为我在碧瑶市呆了两年,这边中餐厅也没有,基本就是港式广东类型的餐厅,还不多。时间充足的话就看你准备花多少钱了,钱多就去知名岛屿。钱少就去不知名岛屿,吕宋太多不知名岛屿了,我就去了两个。都是小岛那种,基本就是车费住宿费坐船费,还有伙食费了。
beacon需两室 发表于 2022-3-14 19:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
薄荷岛,长滩岛
丸子吖 发表于 2022-3-14 20:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
小红书上有好多这边的旅游景区
Shawn0771 发表于 2022-3-14 21:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
近一点去pg
个人推荐半个月左右的话去碧瑶
随风旅行 发表于 2022-3-14 21:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可以看下我这边 纸飞机 联系
非常期待 发表于 2022-3-14 23:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
带几个妹子去好玩
混迹菲律宾 发表于 2022-3-15 02:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
直接薄荷岛Bohol ,机场在panglao ,或者巴拉望Palawan 机场在公主港什么pg岛这些,建议别去
沙雕2000 发表于 2022-3-15 08:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
巴拉望,科隆和爱妮岛
12下一页