和浪荡,三心二意的菲律宾妹子结婚了

时间:2021-10-16 14:25 50 6325 | 复制链接 |
QingJiTech 发表于 2021-10-25 19:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
克拉克十三姨 发表于 2021-10-16 14:33
说的好像你不浪荡你不三心二意似的,都还没离婚呢,就想着以后国内结婚菲律宾不能离婚,不是一家人不进一家 ...

哈哈。yes!
QingJiTech 发表于 2021-10-26 10:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
看看我的个人资料。
IM9f3W 发表于 2021-10-27 11:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
只允许打官司申请废婚,即证明该婚姻属于无效的,在菲是不能离婚的,打官司所需时间至少一年多,费用更是上百万披索
skilsa00 发表于 2021-11-1 20:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

笑死活该吧?不是一开始大家就知道的事?

很多华人日本韩国人跟老外的菲籍女友瞒着男朋友在外面乱搞

酒吧遇到很多个,还有一个有加拿大男友都干到生小孩了还在怀孕期间出去给菲律宾人干 干完换华人,笑死 家里蠢猪花钱养她 她去外面当香炉万人插

哪天有小孩都不是你的,有人还看个华人脸就以为自己的 超好笑
zqlzql 发表于 2021-11-3 22:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
海尔 发表于 2021-10-21 11:06
是啊,在我这住,吃我的,喝我的,天天和她亲戚说我坏话,联合起来考虑怎么对付我。而且对别人比对我过分 ...

说的是啊 善良跟好生相待真的要找对人 看人 找到这样的人那是一辈子改变不了 这种人我见多了
zqlzql 发表于 2021-11-3 22:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
楼主的结婚证是怎么办理的呢 是自己去办理的吗?多少费用呢?
CH633814 发表于 2021-11-23 10:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 DMIT数据中心
自己动手丰衣足食,有什么问题直接找油管!

尼爸爸 发表于 2021-11-25 03:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
克拉克十三姨 发表于 2021-10-16 15:02
切以为自己有根牙签就跟主宰世界了

神回复人才
wuop11111 发表于 2021-12-14 12:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
海尔 发表于 2021-10-19 09:49
菲律宾女人真不行,懒惰,天天躺平,连下楼都懒得下,而且不爱干净。不直接节省,而且总是不知道从哪里加了别的中国男人,我发现两次,一次我没说啥,第二次她是偷偷的新建facebook账号和别的中国男人聊天,我是在翻译软件看到的。硬是逼问了一天后才承认有另外一个账号,给我账号时,已经把聊天记录什么的全部删除了。可不可恶,而且他妈逼,她妈妈她哥哥都住在我这里,吃我的用我的。还有一个孩子,都是花我的钱。你说我该怎么办,去年才结婚的。结婚前天天在一起没有发现这些问题。

还算少了,到时候他妈妈的姐姐 哥哥弟弟妹妹 她哥哥的老婆小孩所有的亲戚。都向你投入吸血的眼光
TG技术 发表于 2022-2-17 16:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾