你们在菲律宾坏事做尽,安分守己的老华侨各种擦屁股

时间:2021-10-14 13:47 23 9803 | 复制链接 |
满足小姐 发表于 2021-10-14 17:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wingwing88 发表于 2021-10-14 14:51
我前几天发了不能打白色的士的文章,我就被BC圈子里的人网曝了,我去朋友那里串门,他们非说我住在那里,说 ...

他们也有个迷惑行为,很多看到中国人就觉得是也是做bc的。菲律宾行业可不少
db7p1Q 发表于 2021-10-14 18:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 阿联酋 阿联酋电信公司
能回去的赶紧回去吧  菲不行了
mozzytony 发表于 2021-10-14 20:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
华人自古以来有一种奴性,但是如果摆脱了这样的奴性,越发膨胀迷失自我,容易做出出格的事情遭到外族唾弃和鄙视,这是自古以来形成的一个循环,中国这个大环境是一个枷锁,牢牢地锁住了所有人, 想摆脱真的很难,但是有自我约束力,通过自己影响力去影响周围的人,随之改变当下菲人和外籍人对我们的看法,这个需要时间。加油,让我们团结起来树立好的华人形象,振兴中华。
smartshift 发表于 2021-10-14 22:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
BC 行业里集中了全中国最低等的一群人。这些人拿着和他们能力不匹配的薪资,却没办法改变他们骨子里世袭的愚蠢。最终往往是一场空,钱赚了也都花了,然后其他正经工作又嫌收入少,只好继续想着坑蒙拐骗,只要有钱,杀人放火抢劫什么都可以干,诈骗那只是起步技能。
秋天的鱼 发表于 2021-10-15 00:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wingwing88 发表于 2021-10-14 14:51
我前几天发了不能打白色的士的文章,我就被BC圈子里的人网曝了,我去朋友那里串门,他们非说我住在那里,说我是搞BC的,我明确说我在华为工作,他们也不相信,我为啥打车要发票,是因为公司给报销,不管司机要多少钱,即使打表机是坏的,都无所谓,只要能给我发票就行,他们给我扯到了诚信上。我也痛恨不讲诚信的人,要不然我也不能达到项目经理的角色,华为也不傻,没水平的根本就在那里活不下去,不是我吹牛,说明我具有一定的素质水平,但是他们拉来一堆人,说我不讲诚信,非常的可笑,一堆素质低的人,站在道德制高点去评判别人。未来,中国人在菲律宾的形象都会被这些人,搞浑浊,不说别的,机票为什么这么贵,去别的国家都没有这么贵,为啥啊,大家琢磨一下。

你本来就是傻逼不讲诚信,你让老华侨看,你也是不讲诚信
混迹菲律宾 发表于 2021-10-15 12:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mozzytony 发表于 2021-10-14 20:31
华人自古以来有一种奴性,但是如果摆脱了这样的奴性,越发膨胀迷失自我,容易做出出格的事情遭到外族唾弃和鄙视,这是自古以来形成的一个循环,中国这个大环境是一个枷锁,牢牢地锁住了所有人, 想摆脱真的很难,但是有自我约束力,通过自己影响力去影响周围的人,随之改变当下菲人和外籍人对我们的看法,这个需要时间。加油,让我们团结起来树立好的华人形象,振兴中华。

菠菜在一天,你就永远也改变不了,
MANRAI 发表于 2021-10-16 00:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
我前几天发了不能打白色的士的文章,我就被BC圈子里的人网曝了...

老一代华商积攒的地位与口碑土崩瓦解,奎松北,圣胡安还能好一点。
MANRAI 发表于 2021-10-16 00:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
满足小姐 发表于 2021-10-14 17:28
他们也有个迷惑行为,很多看到中国人就觉得是也是做bc的。菲律宾行业可不少

好多时候,我都是主动“一不小心”地给他看下我的工作id,有些人态度瞬间就变得真正的友好了。
西日诺布 发表于 2021-10-16 21:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
因为你们都是年轻人,没有什么社会经验。没有哲学思想。兄弟们,一切都没事的,主要不是杀人放火就不会死刑,对与错只是社会帮你们在上课。当你们经历过了才会长大。你的命什么时候死是天注定,任何人都不能改变。你赚不赚到钱,运气好不好,这都是靠你自己有没有福报,和上辈子留下多少福报给你用。人做错事不要紧,最重要是懂得如何改过错误,知道自己在做坏事。用心去改造自己,把魔变成佛,一切都是靠自己,没有人能帮到你。每个人都有成长的过程。过程不重要,最重要的是结果。
你是我的886 发表于 2021-10-17 17:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我有个疑惑,虽然我不是种菜的 我就想说 既然看不起BC 为什么又来菲龙网发帖?跟那些大陆的港台明星回去都喊独的有啥区别,吃着人家的饭,砸人家的碗