12下一页

♥️

时间:2021-10-6 20:07 10 5276 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

10回复

拥有腹肌的仙女 发表于 2021-10-6 22:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
你不是麦什么旅行社的用户吗?怎么又是旅行社的人了,洗白成功了吗
小菲运动会 发表于 2021-10-6 21:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大工人 发表于 2021-10-6 21:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
2019年来菲的雏儿都能骗到你们,真是无话可说了
正品烟草专卖 发表于 2021-10-6 21:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
就没有点常识吗 越是包装成非常专业的越有可能是骗子
护戒使者 发表于 2021-10-6 22:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
没事你继续诬陷,反正我国内已经报警了。岳雷先生,你很优秀。你要是在菲律宾分分钟警察就把你抓了,你都找警察抓,我抓了几个月都没抓到,我自己专门去pasay警察局查了一下,他在那边你连案子都没立。你让你女朋友报假案,你女朋友不愿意,他是有良知。没事你没事,你有钱反正你随便找个人报假案,到时候报案的人也会被抓的。没办法,你是菲律宾十大恶人之首,所以你什么事都做得出来。但是我只会依法办事。

大工人 发表于 2021-10-6 23:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那个胖子我知道,整天在抖音吹牛逼,说他是什么菲籍华侨,菲律宾国语大家乐都不会说的菲籍华侨哈哈,我看他的护照,比我还晚来菲律宾
菲不一般 发表于 2021-10-7 12:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大工人 发表于 2021-10-06 23:07
那个胖子我知道,整天在抖音吹牛逼,说他是什么菲籍华侨,菲律宾国语大家乐都不会说的菲籍华侨哈哈,我看他的护照,比我还晚来菲律宾

他在抖音弄虚作假没有人举报账号,抖音官方真是神操作,还让他更新坑人?
晋江贱种洪霖霖 发表于 2021-10-7 12:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这神操作,看来是和洪溅溅合作,换汇绑架一模一样招式,先哭着叫可怜给点时间,再威胁举报绑架,最后撕破脸瞎编乱造糊弄无脑人跟风洗白,

http://www.feilongwang.net/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=975042&themecolor=f30c5c&circle_id=119&p_u=204692
混迹菲律宾 发表于 2021-10-7 17:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
12下一页