本人知恩图报感谢贵人帮助

时间:2021-10-3 12:08 24 9401 | 复制链接 |
FDa6aa 发表于 2021-10-3 22:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
非BC工作  不压护照不禁足 工资次月一号发,联系小飞机 daniu98
晋江贱种洪霖霖 发表于 2021-10-3 22:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
闻歌 发表于 2021-10-03 20:02
就你这嘴,活该被人骗, j8大也有错? 我只是说事实而已,你要不要试一试? 我的很大 你忍一下

来呀,你能上来索莱尔六楼再说呀,看看门口保安喜不喜欢你塞牙缝的jj
闻歌 发表于 2021-10-4 00:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Angelina-N 发表于 2021-10-03 22:46
来呀,你能上来索莱尔六楼再说呀,看看门口保安喜不喜欢你塞牙缝的jj

给房间号,我不和你装逼 玩现实  不给真实地址死个妈
晋江贱种洪霖霖 发表于 2021-10-4 14:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
闻歌 发表于 2021-10-04 00:12
给房间号,我不和你装逼 玩现实  不给真实地址死个妈

你死个妈的脑残,瞎逼逼最恶心你这种叫嚷大,没胆的、索莱尔六楼你不知道,你应该问问你同行 给你小飞机✈继续叫嚷吧️ @hllzhapianfan
闻歌 发表于 2021-10-4 16:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Angelina-N 发表于 2021-10-04 14:43
你死个妈的脑残,瞎逼逼最恶心你这种叫嚷大,没胆的、索莱尔六楼你不知道,你应该问问你同行 给你小飞机✈继续叫嚷吧️ @hllzhapianfan

你怕是脑子有毛病,老子问你住的地方  狗逼婆娘  不敢讲?
晋江贱种洪霖霖 发表于 2021-10-4 21:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
闻歌 发表于 2021-10-04 16:33

我怕是你有毛病,给你地址都找不到,眼瞎耳聋不知道多打听一下,就瞎逼逼叫的凶,还得我安排车接你到这边不成
晋江贱种洪霖霖 发表于 2021-10-4 21:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
闻歌 发表于 2021-10-04 16:33

你这狗逼玩意,瞎叫嚷图嘴爽,在菲别太把自己当玩意儿,就算你不是啥玩意
闻歌 发表于 2021-10-4 23:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Angelina-N 发表于 2021-10-04 21:37
你这狗逼玩意,瞎叫嚷图嘴爽,在菲别太把自己当玩意儿,就算你不是啥玩意

你联系方式多少? 别打嘴炮  见着面 你就看我能不能把j塞你嘴里就完事了  
闻歌 发表于 2021-10-4 23:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Angelina-N 发表于 2021-10-04 21:37

你m的臭bi, 劳资来索莱尔楼下 你的你不来必死?
晋江贱种洪霖霖 发表于 2021-10-5 10:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
闻歌 发表于 2021-10-04 23:31
你联系方式多少? 别打嘴炮  见着面 你就看我能不能把j塞你嘴里就完事了  

你眼瞎了吗?联系飞机不是给你了吗?眼瞎耳聋别在菲瞎逼逼,别人枪都能把你嘣了