12下一页

又一位受害者,如果不是搜到帖子可能被骗更多

时间:2023-7-13 02:14 17 6422 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
福建晋江zhapian犯洪霖霖
五月份在小红书上发帖说去川藏线组队,然后联系上了他就问他什么时候出发一些列的事情,这个人骗取旅游经费五千三百多元,自称经费收取之后买旅途用品吃喝玩乐的食材,睡袋,订酒店什么的。我也没有多想,就定了五月二十号的机票说大家都在成都集合出发,之后聊天中唠家常他诉苦称自己是离异家庭,从小父母不管 母亲更是不管他 只有奶奶疼各种装可怜哭泣博取人的同情,最后又以周转不开为由骗取我两万多元,说到了成都见面之后会给。我也还是没有多想,机票也订了一切都这么真实 就连他给自己的人设都很真实,之后以各种理由不见面,说自己在香港澳门,可小红书的IP地址一直显示在广东,抖音IP地址显示在菲律宾,此人之前在菲律宾洗黑钱,现在一直不还钱 各种骗,还用别人的身份信息注册微信充当自己的朋友 其实都是自己自导自演,骗取我三万多块钱,小红书和微信朋友圈上面发的跑车跟有钱的朋友圈,经过查找全部都是小红书上其他博主的视频照片被他挪用,全部都是假的,给自己制造假富二代人设吸引单纯的小菇凉的钱,现在还有同样被骗的还有其他几个受害者,骗取我们几人加起来大概五六万元。请大家转发让更多人看到这个骗子不要有更多人上当,请大家现在扩散此骗子。

17回复

车位 发表于 2023-7-15 01:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 印度
1阿毅 发表于 2023-07-14 15:10
他这才是自导自演呢,傻逼吗,你会给不认识的人借给两万块吗

看你这机智的
人家男女朋友,她肯定也成为了所谓的前任兼受害者
给你来个客服骗你投资一样,只是人家小骗
晋江贱种洪霖霖 发表于 2023-7-15 01:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 印度
Honey甜品冷饮 发表于 2023-07-14 19:41
西藏跟国内抖音上的领队啊,好早就看到曝光他了,怎么还有人被骗

要推荐你上热门、老板生意兴隆啊
看来还是天天刷抖音才能接近生活、不然有的机灵的人天天觉得受害者就是傻逼
晋江贱种洪霖霖 发表于 2023-7-13 12:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 印度
马尼拉林子大,这洪贱贱一晋江英林小混混专门骗那些恋爱脑的小妹妹说什么香港人(他认识的朋友)在马尼拉来回跑,还说做蛋糕店,签证公司,工作证明,手上资源共享,全部都是他在网上瞎逼逼认识的人,自导自演骗去中间费用(收款人也是自己)
躲在一晚一千披索左右的房间躺尸还导演世界游的负二代,配合他收款人也只是临时被骗入坑的猪队友。还有那个被骗刷信用卡的妹妹真可怜
天马签证1999 发表于 2023-7-13 08:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
什么人都有;
车位 发表于 2023-7-13 23:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 印度
马尼拉的被骗那是因为人生地不熟,国内还能被骗,那真的难以形容
陳先生 发表于 2023-7-13 23:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
看來他又缺錢花,繼續騙小妹妹的錢養活他的酒店開銷
随风揽月 发表于 2023-7-14 01:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这世界是缺男人了嘛,,,
1阿毅 发表于 2023-7-14 15:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
车位 发表于 2023-7-13 23:00
马尼拉的被骗那是因为人生地不熟,国内还能被骗,那真的难以形容

Honey甜品冷饮 发表于 2023-7-14 19:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
西藏跟国内抖音上的领队啊,好早就看到曝光他了,怎么还有人被骗
晋江贱种洪霖霖 发表于 2023-7-14 22:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
1阿毅 发表于 2023-07-14 15:10

看来你是马尼拉新人、没人比新人机灵
请浏览所有朋友圈、再去百度搜索洪贱贱
腐乳酱板鸭腊味 发表于 2023-7-15 00:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
我不骗人,专业卖豆腐乳霉豆腐酱板鸭腊味
12下一页