1234下一页

那个13姨妈的听好了

时间:2021-9-22 11:53 38 2928 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
长得丑不是你的错,但长得丑还出来兴风作浪就是你的错!别拿什么身体是父母的,好心资助人,之类的去做挡箭牌。没人叫你出来兴风作浪,也没人压着你去资助人。你要是自愿就做了就行了,不用摆上台面。你摆上台面之前,要问一下别人想不想听,这才是素质。你要一味孤行,也可以,没有说不行,但别人也有说出他的感觉的自由。别遇到打击就是别人心里黑暗。说实话,你影响我一顿饭的胃口,在你看来,我还是活该的,因为我内心黑暗。

38回复

趴赛霍元甲 发表于 2021-9-22 16:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
确实,我也很讨厌这个逼13姨,把这里当成个人论坛了,天天发一些没有营养的帖子。要发去自己朋友圈发呗。
追梦的汉子 发表于 2021-9-22 11:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有句话叫 丑人多作怪
夜路黑人 发表于 2021-9-22 13:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省湛江市 电信
克拉克十三姨 发表于 2021-09-22 12:32
你爸当初没把你射墙上,造成后面你从你妈逼里爬出来是他的错了,不然不至于你现在除了骂骂咧咧,逼逼赖赖,啥也干不了,有种跟菲龙网举报我呀?把我帖子下了呀!或者你自己有本事直接把我帖子下了?啥本事都没有,除了靠嘴去诋毁,谩骂,贬低别人来体现自己存在的价值,给自己找点优越感和存在感,你还会干点啥?你现实生活中肯定过的很差,甚至有些凄惨,不然不至于内心阴暗到如此地步?

你看你,又扯上我亲人了。我只是跟你讲事实与道理,你却一味的骂人,这种素质做什么好事都是假的,都是为了得到回报而赌一把。
asus999 发表于 2021-9-22 19:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
丑得又没特色 恶心的一逼
夜路黑人 发表于 2021-9-22 12:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省湛江市 电信
就像一个人去自杀,找个卫生间手腕一刀就行了,别去什么跳桥,卧轨,之类的,搞得桥上塞车,火车停运,那你说这个没有错吗?
夜路黑人 发表于 2021-9-22 13:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省湛江市 电信
qq890204QQ 发表于 2021-09-22 12:53
你妈长得不丑,你倒是让你妈出来发个自拍
人家长得丑你别看点开就行了,你说你是不是贱?
看完在这瞎比比?

你想错了,菲龙网的帖子排列是,这篇帖子里如果有图,那就算没点开,也能看得见三张缩略图的。所以就算我不喜欢,我不点,她还是能死命的蹦出来
正直的小刘 发表于 2021-9-22 12:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你能发出这段文字 ,只能说你输的太认真
小小美食家 发表于 2021-9-25 09:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
终于有人看不惯了 太恶心她了 已经拉黑
毁了心葬了爱 发表于 2021-9-22 13:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
王思聪丑?韩红丑吗?马云丑吗?我还记得有个马云戴面具跳舞的视频,不是很多人说这么傻逼?为啥脱掉面具就叫爸爸?这个女的只是没他们富有而已,我想她如果和马云这些人一样富有的时候,你们说她丑的人,又要求着包养了.
香烟按摩 发表于 2021-9-22 17:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
继续吃瓜 哈哈
夜路黑人 发表于 2021-9-22 13:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省湛江市 电信
嘿,有回复被删了?什么情况?
口头派革命者 发表于 2021-9-22 15:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
很希望你们来一场真正battle,
克拉克十三姨 发表于 2021-9-22 16:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
毁了心葬了爱 发表于 2021-09-22 13:57
王思聪丑?韩红丑吗?马云丑吗?我还记得有个马云戴面具跳舞的视频,不是很多人说这么傻逼?为啥脱掉面具就叫爸爸?这个女的只是没他们富有而已,我想她如果和马云这些人一样富有的时候,你们说她丑的人,又要求着包养了.

1234下一页