12下一页

知道原因了吗?

时间:2021-10-14 23:30 11 3164 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

11回复

夜路黑人 发表于 2021-10-15 17:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 电信
འནནའསན 发表于 2021-10-15 14:49
你何来资格讨论他人外貌?小学三年级老师就教我们要懂得看人不能单单看外貌,不能因为人长得丑发帖子就被人骂吧,为什么在你骂人的时候,反而还能感觉自己高高在上一样,真是恬不知耻啊~

操,你是真傻还是假傻啊?一个人说你丑可能是偏见,要是一群人说你丑,你就真他妈的是丑。
趴赛霍元甲 发表于 2021-10-15 16:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
འནནའསན 发表于 2021-10-15 14:49
你何来资格讨论他人外貌?小学三年级老师就教我们要懂得看人不能单单看外貌,不能因为人长得丑发帖子就被人骂吧,为什么在你骂人的时候,反而还能感觉自己高高在上一样,真是恬不知耻啊~

我长得丑我不发出来恶心大伙,但是13姨这个逼天天发出来恶心大伙,我为什么不能骂她??
alalei888 发表于 2021-10-15 19:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
实话实说 总出来吓人 恶心人确实不对!!!
འནནའསན 发表于 2021-10-15 17:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
夜路黑人 发表于 2021-10-15 17:32
操,你是真傻还是假傻啊?一个人说你丑可能是偏见,要是一群人说你丑,你就真他妈的是丑。

哈哈哈我好丑,我他妈是小丑
longlive 发表于 2021-10-15 20:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
看她可怜的估计是没被她喷过不知道什么是可怜人必有可恨之处,先前别人也没说骂人的话,一旦她意见不统一就开口骂脏话骂别人,之前好几个帖子下面乱喷别人,明显就是生活不如意出现的过激行为,别人说点实话她绷不住就开始骂人,那她骂别人肯定也骂她,总之就是活该。
a500400123 发表于 2021-10-15 22:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我只能說你三觀很有問題~先學會做個人再來評價別人反而會比較好~還有做人一定要心存善念~你知道人在做天在看~你天天在罵13姨,可見你每天生活也過得不是很好~
འནནའསན 发表于 2021-10-15 14:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
gjziran 发表于 2021-10-16 02:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
8楼的人说的好 人应该就这样 互相尊重何况咱还在别人国家生活呢 过得真是辛苦非常不容易咱们应该抱团不让本地人看不起和禽兽不如的人欺负咱们啊 这是人的良知和基本素养
哆哆朵 发表于 2021-10-16 10:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
至于吗?还发这个
12下一页