菲律宾交警

时间:2021-9-18 18:06 16 2681 | 复制链接 |
101° 发表于 2021-9-19 00:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
很多压根就不是交警,都是骗子
Negannnnn 发表于 2021-9-19 01:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
英语溜得一批,要是我绝不会手机打字交流,手机设置快捷录音,背后敲两下就开始录音,敢要钱就让那个他凉凉。
5600万菲妹的梦 发表于 2021-9-19 04:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
每次我一个人开车一旦违章,最少1000P起跳。最高给过1500P。但只要我老婆(菲律宾人)在,每次就几百P,最高1000P。
后面有专门去找人了解过,菲律宾交警也分几种,一种就是城市辅警,一种是地方警察,还有一种就是MMDA什么的。天蓝色的那种衣服,在腰带可以看到名字。
综合分析,城市辅警,给个几百P他就很开心了。那种正式地方警察也是可以给个500P ,最高给1000P就够了。
但遇见MMDA那种,最好乖一点,他们有带执法拍摄器,能乖乖给钱就给吧,不能给别硬来(还没遇见过不要钱的)。
菲律宾最高罚款闯红灯也就是3000P,如果超过3000P,都不要给,那就让他开罚单,去缴罚款也用不了多久。宁愿花半天时间也不能给这些小狗养成大的坏习惯。
bilibiliDDD 发表于 2021-9-19 12:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
会飞的鹅 发表于 2021-9-18 19:44
你这第一次吧 他不说 你自己说 (你是说给你5000p你就帮我解决吗 我就可以走了吗  但是我没有这么多钱 只有 ...

你的理解能有问题吗?我是多有钱看到交警就给他5000p呢
会飞的鹅 发表于 2021-9-19 15:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
bilibiliDDD 发表于 2021-09-19 12:58
你的理解能有问题吗?我是多有钱看到交警就给他5000p呢

你阅读理解没问题么 我那句说的看到交警就给5000p 是你说的和你要5000 后面()里的是教你怎么录音留证据 就你这样人家要看你就给他看  下次就直接把你拖出来开你车走了

mbn

mbn 发表于 2021-9-19 16:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
会飞的鹅 发表于 2021-09-18 19:44
你这第一次吧 他不说 你自己说 (你是说给你5000p你就帮我解决吗 我就可以走了吗  但是我没有这么多钱 只有300p可以吗 )然后问她行不行不行就把记录仪上传 去举报他 而且你这明显就不是真的警察 要么就是被开除的 你车里的任何东西他都没权利看 这人已经是犯法了 你就是给人撞死了没逃逸警察也不会这样搜 除非有搜查令 怀疑你有毒品 违禁品 想要钱 先要他的警察证 行车记录仪装一个能记录车内的 录下来 或者看他是不是真的 想简单一点还不给他钱 最简单的方法 当他面拍照片 趁他不注意拍车牌发出去 骗他看他证件 拍照片 没拍到也没事 一定要稳住 有的会害怕让你删了就让你走 有的就火了 想跟你过两招 不慌就没事 把你的证给他让他开单 你说你去警局举报 或者去总部举报 只要他身边有同伙 基本就是把你的证给你让你走 胆小的就不要钱了让你走了 那种脾气大的 同伙拦住也就给个几十一百p的给个台阶下 也就让你走了 你这拿货是真不用给 停那里没事  我除非真违章了才给点 这样的一分没有 要么开单子 而且要开明白了 我有行车记录仪 违停拿单子去警察局交过几次就500p 他们是给你开一个价最高的单子 所以的告诉他 瞎开单子 我拿着记录仪举报你 你要有家伙就更简单了 跟他耗到没人没车的时候直接给他放倒拖车里拉山上埋了

牛逼大哥
小橘子 发表于 2021-9-20 09:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果你英语好,跟他杠到底。英语不好那就只能乖乖交钱。