12下一页

菲律宾交警

时间:2021-9-18 18:06 16 2635 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这或许是来菲两年遇到的最不可思议的事情吧!

2021.9.17想着休息去makati买些东西,在jazz附近的时候正常行驶下被拦车,打开车窗后交警上来一看是中国人马上说各种违反交通行为以及假证件需要罚款5000p,我告诉他刚刚买完东西回来身上只有370p。

交警看着我手中的钱示意让我把车上的两个钱包以及三个文件夹都打开给他看,后面确实是看到我没有其他的钱,让我Gcash转账给他,我跟他说没有这个软件又让我用银行卡去银行取现出来给他。我没有本地的银行卡,又转头问我家在哪里,说要跟我回家取现金给他,我说我没有发工资现在身上仅剩这么多钱了。

交警说那只能跟他去办公室并且给我开罚单并扣押车辆,除非能把我的手机抵押给他,交情罚款之后在还给我,当时的第一个反应就是NO,他没想到我会拒绝,马上就说如果不抵押的话就需要去办公室,扣押你的车子周一才可以处理,我也同意了去办公室,我说你开车吧,我跟着你一起去办公室,听到我说这句话后就把他的钱包放进了车里面,示意让我把那三百多p放进钱包给他并让我把车上的所以口罩都给他......

我觉得这个事情肯定发生很多次了,因为他看到我有行车记录仪后全程没有说一句话,全是手机打字交流...

在菲的家人们,以后开车出门的时候一定要记得把3-5百p散钱放在车内就好,其他的钱放在车垫子下面,不然他会以各种理由把你所有的钱都顺走。。。

16回复

会飞的鹅 发表于 2021-9-18 19:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
你这第一次吧 他不说 你自己说 (你是说给你5000p你就帮我解决吗 我就可以走了吗  但是我没有这么多钱 只有300p可以吗 )然后问她行不行不行就把记录仪上传 去举报他 而且你这明显就不是真的警察 要么就是被开除的 你车里的任何东西他都没权利看 这人已经是犯法了 你就是给人撞死了没逃逸警察也不会这样搜 除非有搜查令 怀疑你有毒品 违禁品 想要钱 先要他的警察证 行车记录仪装一个能记录车内的 录下来 或者看他是不是真的 想简单一点还不给他钱 最简单的方法 当他面拍照片 趁他不注意拍车牌发出去 骗他看他证件 拍照片 没拍到也没事 一定要稳住 有的会害怕让你删了就让你走 有的就火了 想跟你过两招 不慌就没事 把你的证给他让他开单 你说你去警局举报 或者去总部举报 只要他身边有同伙 基本就是把你的证给你让你走 胆小的就不要钱了让你走了 那种脾气大的 同伙拦住也就给个几十一百p的给个台阶下 也就让你走了 你这拿货是真不用给 停那里没事  我除非真违章了才给点 这样的一分没有 要么开单子 而且要开明白了 我有行车记录仪 违停拿单子去警察局交过几次就500p 他们是给你开一个价最高的单子 所以的告诉他 瞎开单子 我拿着记录仪举报你 你要有家伙就更简单了 跟他耗到没人没车的时候直接给他放倒拖车里拉山上埋了
会飞的鹅 发表于 2021-9-19 15:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
bilibiliDDD 发表于 2021-09-19 12:58
你的理解能有问题吗?我是多有钱看到交警就给他5000p呢

你阅读理解没问题么 我那句说的看到交警就给5000p 是你说的和你要5000 后面()里的是教你怎么录音留证据 就你这样人家要看你就给他看  下次就直接把你拖出来开你车走了
bilibiliDDD 发表于 2021-9-19 12:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
会飞的鹅 发表于 2021-9-18 19:44
你这第一次吧 他不说 你自己说 (你是说给你5000p你就帮我解决吗 我就可以走了吗  但是我没有这么多钱 只有 ...

你的理解能有问题吗?我是多有钱看到交警就给他5000p呢
小菲运动会 发表于 2021-9-18 18:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
nevermid 发表于 2021-9-18 20:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
会飞的鹅 发表于 2021-09-18 19:44
你这第一次吧 他不说 你自己说 (你是说给你5000p你就帮我解决吗 我就可以走了吗  但是我没有这么多钱 只有300p可以吗 )然后问她行不行不行就把记录仪上传 去举报他 而且你这明显就不是真的警察 要么就是被开除的 你车里的任何东西他都没权利看 这人已经是犯法了 你就是给人撞死了没逃逸警察也不会这样搜 除非有搜查令 怀疑你有毒品 违禁品 想要钱 先要他的警察证 行车记录仪装一个能记录车内的 录下来 或者看他是不是真的 想简单一点还不给他钱 最简单的方法 当他面拍照片 趁他不注意拍车牌发出去 骗他看他证件 拍照片 没拍到也没事 一定要稳住 有的会害怕让你删了就让你走 有的就火了 想跟你过两招 不慌就没事 把你的证给他让他开单 你说你去警局举报 或者去总部举报 只要他身边有同伙 基本就是把你的证给你让你走 胆小的就不要钱了让你走了 那种脾气大的 同伙拦住也就给个几十一百p的给个台阶下 也就让你走了 你这拿货是真不用给 停那里没事  我除非真违章了才给点 这样的一分没有 要么开单子 而且要开明白了 我有行车记录仪 违停拿单子去警察局交过几次就500p 他们是给你开一个价最高的单子 所以的告诉他 瞎开单子 我拿着记录仪举报你 你要有家伙就更简单了 跟他耗到没人没车的时候直接给他放倒拖车里拉山上埋了

高手啊在民间啊
会飞的鹅 发表于 2021-9-18 20:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司

这边这个路况太差了 单行道多 有的时候逆行几十米就到的地方 要绕好大一圈 遇上堵车平时五分钟的路要等半个小时 一般看看附近没狗 就直接闯红灯 不按路口走 逆行 路边随便停车 时间久了总会遇上 以前我还不知道这边也有酒驾 喝完了 回家路上有感觉了直接停路边吐 穿拖鞋 有一次喝的太尽兴了在rcbc 楼下红绿灯那个路口原地转圈 就是图个刺激
会飞的鹅 发表于 2021-9-18 20:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
看哭了 发表于 2021-9-18 21:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
会飞的鹅 发表于 2021-09-18 19:44

给力
阿豪哥 发表于 2021-9-18 22:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省金华市 电信
菲律宾警察专坑国人
Peterwu 发表于 2021-9-18 23:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没违规怕什么,去就去,这习惯就是你们惯的
ArvinLee 发表于 2021-9-18 23:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾闯红灯100屁,走错道100屁,拿出泡妞的本事,跟他磨
12下一页