举报专区

时间:2021-9-15 11:17 68 17014 | 复制链接 |
loveqqpp 发表于 2021-9-16 12:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯

商圈那边真得改了!现在感觉网站看不到有用信息。
个人给几个建议。

房产区真不建议对个人收费,原因很简单,是很多地产公司的中介会发广告。但真有实力的地产公司肯定会投广告呀。扣除掉这部分,真正一个月有多少人会买卖房屋呢?相对生意少提升不了多少收入,用户又感觉不好用,看不到有用信息。得不偿失。

餐厅或超市等日常用品店外卖服务,具体营业时间等的。建议你们去激活定期更新。现在疫情快两年了能留下来继续做这些行业的。肯定是你们的长期客户了。这时候乱入的低质商家相对少,这次找出配合度高的优质商家,打好基础,之后就可以开始弄严格筛选。限制广告位置数量提高广告价格。或者用外卖模式开发相应对接平台按单抽成。走优质模式,不要什么商家都让进,看起来挂出去的广告多了,但网站用户也不知道怎么选了。广告客户感觉挂的广告没效果,不愿意长期投放。板块最后成了鸡肋。

签证业务和法律业务被骗的非常多。建议找固定有实力商家进行官方合作,然后按单提成,而不是单一的收广告费。只需要添加一个表单申请窗口,所有申请单,由菲龙统一转发给合作商,合作商认为可以办理的报价给菲龙,菲龙统一收取费用和护照等相关资料转交合作商。办理完成后,菲龙给商家结款。避免用户被骗,也为自己提供一个稳定收入渠道。虽然会给菲龙带来一定的法律风险。但这种长期的稳定业务不值得投入吗?

收到,感谢提供建议  详情 回复 发表于 2021-9-16 15:19
Hero 发表于 2021-9-16 15:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
bennylim 发表于 2021-09-16 01:37
新搞的 房产租售那个太垃圾了,说可以免费发一贴。然后还是一直提示要收费。版块上架都没人测试下的吗

您好,现在是全免费哦,能否截图来看看
Hero 发表于 2021-9-16 15:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
芊美人 发表于 2021-09-16 11:50
可以,但是你们拉黑功能不完善啊 拉黑了当天看不见她的帖子了 但是第二天后照样看得见 拉黑后要一直看不见她的帖子才行啊 不然天天看见天天拉黑有什么意义了

了解了,就是用户拉黑用户,不看她的内容。会跟技术讨论
Hero 发表于 2021-9-16 15:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
loveqqpp 发表于 2021-9-16 12:53
商圈那边真得改了!现在感觉网站看不到有用信息。
个人给几个建议。

收到,感谢提供建议
qazzaq 发表于 2021-9-16 18:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Hero 发表于 2021-09-16 15:11
您好,现在是全免费哦,能否截图来看看

晚点再试下,之前你们也回复说可以还是不行,都不想再用了
金Rich 发表于 2021-9-16 23:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
多往资源共享发展吧 有些别人需要的信息发出来都被秒删 留下的全是一些无病呻吟的贴很掉流量的

您好,您说的别人有需要的信息被删,请问有具体信息吗? 如果是分类信息只能发在分类信息页面哦。论坛不做商业的  详情 回复 发表于 2021-9-20 11:29
Hero 发表于 2021-9-20 11:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
bubblez 发表于 2021-9-16 23:10
多往资源共享发展吧 有些别人需要的信息发出来都被秒删 留下的全是一些无病呻吟的贴很掉流量的 ...

您好,您说的别人有需要的信息被删,请问有具体信息吗?
如果是分类信息只能发在分类信息页面哦。论坛不做商业的
吉普尼日不落 发表于 2021-9-20 13:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
到不是举报,只是一个建议

不知道别人是怎么逛论坛的,我每次如果是看看大家发了哪些帖子,我的步骤是  首先点击“论坛”,然后在右侧的热门板块里面点击 “菲龙广场”,只是觉得我们看到论坛帖子应该用更直接的方式,一开始刚改版 我都不知道大家发的帖子 在哪里查看。

并且,菲龙广场是所有人发帖回帖的地方的话,其他那些在热门板块下的其他专区(我从来不看其他的热门板块的其他专区), “菲龙广场” 优先级是不是应该更高一点,更容易被看到一点。

收到,采纳  详情 回复 发表于 2021-9-20 14:20
Hero 发表于 2021-9-20 14:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
吉普尼日不落 发表于 2021-9-20 13:16
到不是举报,只是一个建议

不知道别人是怎么逛论坛的,我每次如果是看看大家发了哪些帖子,我的步骤是  首 ...

收到,采纳
5600万菲妹的梦 发表于 2021-9-23 02:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
今天莫名其妙的我的帖子就被删了,也没有通知也没有原因,我就发了一个普通的问题贴,请问违反了什么规定? 通知呢?

您好,可以把被删的帖子链接或内容发来吗?  详情 回复 发表于 2021-9-26 14:13