举报专区

时间:2021-9-15 11:17 68 16987 | 复制链接 |
香烟按摩 发表于 2021-9-15 16:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
我就想问下菲龙严选怎么进去不了,现在还要微信扫码,之前直接可以在菲龙下单很方便呢!
逆流成河 发表于 2021-9-16 00:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我为什么发个帖子又给我删,我说错什么了吗?
qazzaq 发表于 2021-9-16 01:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
新搞的 房产租售那个太垃圾了,说可以免费发一贴。然后还是一直提示要收费。版块上架都没人测试下的吗

您好,现在是全免费哦,能否截图来看看  详情 回复 发表于 2021-9-16 15:11
金Rich 发表于 2021-9-16 08:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我们想看些分享有价值的信息,有时候想转卖个小东西都被删,板块充满了吐槽和自拍没什么可看性,你们收费板块把流量搞上去,分区做好,做个自动收费我们可以随意发帖不好吗,问题是二手房板块没人看,发了连个问的人都没有,没有意义。论坛那些乱七八糟消息不管一管,整天删买卖贴,还有租房贴,真的发帖的欲望都没人都想换个平台了.

您好,买卖的信息自当要发在商圈,不然广场信息会乱象丛生。至于您说的 房产版块,我们会重新研究。目前整个分类信息都在做改版  详情 回复 发表于 2021-9-16 09:28
金Rich 发表于 2021-9-16 08:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
什么呕吐的贴都发出来了 太恶心了 麻烦限制一下
Hero 发表于 2021-9-16 09:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
形象大使 发表于 2021-09-15 12:26
什么叫做不好的信息?我想找一份非菠菜的工作去发个帖子,直接给我删除,让我去招聘区去找,招聘区全是菠菜的工作你让我怎么找?逼我干菠菜就是好的信息有用的信息了?

收到,正在建立完全没有bc信息的招聘系统
Hero 发表于 2021-9-16 09:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
香烟按摩 发表于 2021-09-15 16:38
我就想问下菲龙严选怎么进去不了,现在还要微信扫码,之前直接可以在菲龙下单很方便呢!

收到,已经在开发植入APP,预计两个礼拜后可以完成。造成您的不便,实在抱歉
Hero 发表于 2021-9-16 09:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

您好,请输入具体信息哦
Hero 发表于 2021-9-16 09:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
bubblez 发表于 2021-09-16 08:28
我们想看些分享有价值的信息,有时候想转卖个小东西都被删,板块充满了吐槽和自拍没什么可看性,你们收费板块把流量搞上去,分区做好,做个自动收费我们可以随意发帖不好吗,问题是二手房板块没人看,发了连个问的人都没有,没有意义。论坛那些乱七八糟消息不管一管,整天删买卖贴,还有租房贴,真的发帖的欲望都没人都想换个平台了.

您好,买卖的信息自当要发在商圈,不然广场信息会乱象丛生。至于您说的 房产版块,我们会重新研究。目前整个分类信息都在做改版
芊美人 发表于 2021-9-16 11:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Hero 发表于 2021-09-15 12:57
只要没触及到粗话,辱骂等,确实不太好操作限制

可以,但是你们拉黑功能不完善啊 拉黑了当天看不见她的帖子了 但是第二天后照样看得见 拉黑后要一直看不见她的帖子才行啊 不然天天看见天天拉黑有什么意义了

了解了,就是用户拉黑用户,不看她的内容。会跟技术讨论  详情 回复 发表于 2021-9-16 15:14