1234下一页

来谈谈我怎么用中国驾照换到的菲律宾驾照吧

时间:2021-9-14 10:26 33 5301 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

首先  我在淘宝找了驾照认证的服务,要双认证,1000左右

其次 拿到驾照认证后,拿着我的 护照,那张进菲律宾时的纸签和办9G的单子(一般都在护照里订着)驾照,9G 卡(都是原件)在网上下载一张LTO的申请表填好,申请表 在谷歌一搜就有,和那些原件一起带上去了奎松的LTO 地址:LTO CENTRAL OFFICE

抵达后进去那个大门的左手边有个停车场,就那里面的大厅,要穿过一个教堂,在教堂的左手边那一排窗口,随便挑个问,就说转换驾照

把资料都给他,他会跟你说要去哪里体检,然后找谁,会给你名字,也会跟你说哪些要复印,拿着资料去体检和复印,然后结账:700P左右,再回到LTO

把资料交给刚那个窗口的人,再去一边坐等着就行,会叫你的名字付款700多P ,付款完后,再去一边坐等着叫名。叫到后去打指纹。拍照,这时候会跟你说。你的驾照可以开什么车,我说给我加上摩托车,因为听网上说只要加100多P 就可以,但是工作人员回答 我说不能加。必须要去培训学校培训并且通过考试后才可以。然后我就放弃了。。最后就会给你一张纸(这张纸一定要保存好),然后跟你说你可以开车了,会被查的话用这张纸当驾照用就行。

驾照是邮寄的。听说要2-3周。我是9.1号去整完的,到现在都还没有拿到驾照,估计要月底,然后发短信到LTO查驾照也还查不到,已经半个月了。他们的动作实在是太磨叽了。。。

整个流程很快也很简单。一天就搞定了,除了中国认证的贵1000RMB,菲律宾这里只花了1500P不到。很便宜。。找中介要3万P 。。有空我再来发发怎么办驾照。。因为我刚帮别人办好。。

33回复

Us97ZM 发表于 2021-9-14 11:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
厉害了,必须给个赞
金色阳光 发表于 2021-9-17 21:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威

谢谢你的名字怎么这么有个性
恶臭的魔女 发表于 2021-9-14 13:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Steve1 发表于 2021-9-14 12:24
我也是这么办的,摩托车驾照在隔壁,不需要培训直接考,只是汽车驾照拿到一周后才可以考摩托车驾照 ...

要自带摩托吗?自动的那种吗?要挂档的那种不会。。你多久后才能发短信查到信息啊?和拿到驾照。
恶臭的魔女 发表于 2021-9-14 14:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
正直的小刘 发表于 2021-9-14 14:06
楼主我看还是外卖店的,说个**哈,这样做不是很好,断了有些人的利益,可能会报复你~个人言论 ,不以判断
...

不怕。外卖店早没做了。。唉。你这么一说我就感觉 到心寒。都是中国人。。怎么能对同胞心长那么歪。。
Charles413 发表于 2021-9-14 12:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
驾照认证是什么东西呢?
Steve1 发表于 2021-9-14 12:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也是这么办的,摩托车驾照在隔壁,不需要培训直接考,只是汽车驾照拿到一周后才可以考摩托车驾照
Charles413 发表于 2021-9-14 12:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Steve1 发表于 2021-9-14 13:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
恶臭的魔女 发表于 2021-09-14 13:27
要自带摩托吗?自动的那种吗?要挂档的那种不会。。你多久后才能发短信查到信息啊?和拿到驾照。

我就没查过,里面有摩托车自动挡,填完单子交完钱,骑着摩托车转一圈就好了!上次菲律宾人半路摔倒了,都给过了
恶臭的魔女 发表于 2021-9-14 13:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Steve1 发表于 2021-9-14 13:38
我就没查过,里面有摩托车自动挡,填完单子交完钱,骑着摩托车转一圈就好了!上次菲律宾人半路摔倒了,都 ...

摔倒了。。笑死。。那我等驾照拿到了。去申请一个。。谢谢
正直的小刘 发表于 2021-9-14 14:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主我看还是外卖店的,说个**哈,这样做不是很好,断了有些人的利益,可能会报复你~个人言论 ,不以判断
1234下一页