1234下一页

有用过菲律宾HSBC汇丰银行的吗?会不会偷钱?

时间:2021-9-2 14:25 32 9300 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有用过菲律宾HSBC汇丰银行的吗?怎么样?会不会偷钱?

32回复

liangpi88 发表于 2021-9-2 16:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
勇闯菲律宾 发表于 2021-9-2 15:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
汇丰银行,属于英国
恶臭的魔女 发表于 2021-9-2 16:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
liangpi88 发表于 2021-9-2 16:22
斗胆问一下,是家里有矿吗,还是开了户之后要存上一个小目标?

之前就有人天在帖子里说什么这个银行,那个 ...

这么跟你说。我有一个security bank 账户。少的时候几百。多的时候最多一次7000.。。敢问。哪怕是600或者 60.那么。这60就不是钱?不是我辛苦挣来的?为了5000 或者7000的跑一趟去要回来。我划得来。为了几百几百的。我天天跑银行。不要工作?我吃饱了撑的?
yuti 发表于 2021-9-2 16:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广西桂林市 电信
liangpi88 发表于 2021-09-02 16:22
斗胆问一下,是家里有矿吗,还是开了户之后要存上一个小目标?

之前就有人天在帖子里说什么这个银行,那个银行偷钱,卧槽,菲律宾几乎所有的银行都是上市公司,你怎么不说马云往你支付宝里偷钱?

菲律宾银行开户有最低预存,比如两千五千一万比索这种最低维护金额,像汇丰这种开户普通Advance最少存个10万,Premier的就要存100万了,看开设的账户类型不同,没有达到最低预存会收管理费而已,还有的人绑定了什么各种自动扣款续费的软件,就全说成银行偷钱。
其实每次有人说银行偷钱,我真TM都想笑。。。没几个钱还总有奸贼想害朕

有钱你就存呗。唧唧歪歪
菲常喜欢 发表于 2021-9-2 17:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
security bank 你不知道使用App?网上银行功能,剩的零头你可以充值到其他地方或者柜台要求取完
恶臭的魔女 发表于 2021-9-2 17:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲常喜欢 发表于 2021-9-2 17:03
security bank 你不知道使用App?网上银行功能,剩的零头你可以充值到其他地方或者柜台要求取完 ...

不知道APP。没看流水。我怎么知道少钱了。。肯定是看了流水发现不对劲才去柜台追回啊。但是。一次两次就算了。天天跑。谁吃饱了撑的啊。为了几十几百的我得跑去排半天队。跟银行叽叽歪歪半天。有这功夫我换一家银行很难?
恶臭的魔女 发表于 2021-9-2 17:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
yuti 发表于 2021-9-2 16:49
有钱你就存呗。唧唧歪歪

这种人站着说话不腰疼。人傻钱多。亏点对人家来说也不是事
haoren123 发表于 2021-9-2 17:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
恶臭的魔女 发表于 2021-9-2 17:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
haoren123 发表于 2021-9-2 17:27
看来你是天选之子啊

第一是挺倒霉,,第二。我们公司挺多人办了他们家银行的都少钱。。在同一个网点办的。。应该是那个银行经理有问题。每次偷钱。都是偷整数。。然后支出项目显示:ATM取款。。。问题是。我从来不在ATM取款。第一次7000少的时候我去银行追回。人家说我就是取了。我说那你把我取款时的照片或者监控调出来。在哪个网点取的。证明出来。。。等了3小时才把这7000追回来。后来就是1000 或者 600 ...700 这么少。也是取现。他们是不是有病。。这么蠢的。。我天天消费超市。哪怕是说我超市消费600多,我天天逛超市的。肯定我也不记得啊。
1234下一页