没有课外辅导的老师都转行干啥去了? 来菲律宾抢饭碗吗?

时间:2021-8-15 10:47 5 4899 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  不让课外辅导了 有大量辅导公司老师要转行 都干啥去了? 今天出来水一把~
  然后有个朋友从抖音联系到我 加到我微信 我一开始以为给发红包 让我去买麦当劳儿童餐的 结果不是 失望~
  说到这里 多说一句 给吃不上饭的朋友们 shopee里有个店卖各种菲律宾快餐优惠券 一个巨无霸套餐 用上所以的打折方法 仅需89比索 当然如果能排上教堂每日100份救济餐更合适一些 毕竟优惠券都省了~
  福利放完了 言归正传~ 兄弟居然是国内搞教育的 语音了一下 由于现在不让补课 老板把以前发家的方法又拿出来让公司的人再就业了~ 就是不搞培训 搞刷单了 国内估计是不能刷 就来国外耍了 当然亚马逊估计不行 shopee/lazada还能继续一下~
  看看这个价格15人民币一单 有点儿上头呀~

顺手跟这个朋友砍一砍价格 了解一下业态 发现没啥希望 价格没空间~

我见过机器刷单最低价格9.9人民币~ 看来人还是比机器贵一点~

看到这个我突然有点儿紧张据说国内教培1100万人 如果要是都来菲律宾搞刷单 这菲律宾的刷单业还不严重内卷 估计价格很快能砸到4块钱~ 等等 是不是干快递就合适了 毕竟东西是真走流程 全便宜了快递了~ 所以这也是个商机~

当然如果现在你身边真的有人给你走单7人民币 请珍惜 毕竟比那些转行过来的便宜一半还多~
  对了 说到这里 我突然想起来 据悉除了国内的教培人员需要转型外~ 在菲律宾有近3万英语在线教师失业 现在也要再就业~

我也碰到好几个 希望我帮忙想想办法~ 我倒是和她们说了 我教她们汉语 字正腔圆的那种 一小时45人民币 她们不同意 那我也没啥办法了~ 如果在菲律宾的朋友 需要学习英语 可以联系我 我看看能不能帮忙搭个桥 帮一下这几个菲律宾老师~

更多扯淡的事儿 欢迎扫码关注公众号~

5回复

楷栋 发表于 2021-8-15 12:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾网络游戏大量欠人,过来多少都有人要,有技术的工资更高
菲云 发表于 2021-8-15 13:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
你这个还好,有些老板7块钱都觉得贵。
瑜伽Eliane老师 发表于 2021-8-15 18:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
刷单我也接过给菲的工人来操作 但是很多卖家啊也还是不愿意下本的
西日诺布 发表于 2021-8-15 20:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我有个朋友要学英语,一定要利害的那种老师,不要普通的那种,不要想工资有多高,你只要能帮他快速学懂商业口语,他付的工资与李家成家教老师一样待遇,每月工资十万元人民币以上 ,48天就可以用英语在土耳其开商业会议和发表讲话。有吗?方法是最重要
beatil 发表于 2021-8-15 22:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 阿联酋
菲律宾本地不只是教培 是整体失业率高 你所说的国内教培行业去菲律宾刷单怕不是想多了 只是有一件事 最近亚马逊大规模封店造成的行业震动会很剧烈 不知道这些资源和从业人员未来路在何方