从菲律宾小姐姐手里批发东西 小姐姐赢了

时间:2021-8-3 10:10 6 5534 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  都说现在跨境电商来钱 我觉得这个话没啥毛病 从shopee开站点的节奏看就能知道 现在shopee日本站也要开始了~ 但是有个问题 到底谁挣钱 不用问 只有头部挣钱 除了头部那几个商户 其它估计不是赔钱就是硬撑~
  但是对于我们现在四处乱撞 想找个生计的人来说 shopee似乎也是唯一的选择 所以我也调查了很多品类 和店铺的情况 这个有单独做成油管的会员视频投放~ 发现这里菲律宾人搞批发也挺有特色~

前几天去了趟周边搞五金批发的菲律宾仓库 找来找去 觉得胶棒这个东西挺好~ 为啥呢?因为体积小 不易损坏 价格低廉 比较适合菲律宾人的口味 于是我就和负责批发胶棒的菲律宾小姐姐聊了聊长期批发的价格 谈完 基本上不是我进精神病院 就是她疯了~
  我:“问个问题 你这胶棒多少钱?”
  菲小姐姐:“一支55比索”

我:“那10个呢?”
  菲小姐姐:“一支55比索 10只550比索” 随后把计算器屏幕转给我看~
  我:“100支呢?”
  一顿计算器啪啪啪之后 菲小姐姐:“55比索一支 5500比索”

我:“如果我一次拿1000支多少钱?”
  这次计算器啪啪啪的时间长些 回复我:“60比索一支 一共60,000比索”

我听完吃一惊 下巴差点儿脱臼:“那一万支呢?”

这次我干脆找个椅子等她计算:“65比索一支 650,000比索”

我:“咱这个镇子有医院吗?”

菲小姐姐:“没有 下个镇子18公里外有 还能急诊 你咋了?”

我:“咋了?批发价格不是越多应该越便宜吗?你这个搞笑呢?买的越多 越贵是什么道理?”
  菲小姐姐:“当然有道理了!你买的越多 我们工作量就越大 得给你数 给你包装 给你整理 给你备货!买的越多 我们人工越多 必须单价就贵呀!”
  我:“行!你们赢了!我就买一只 回家糊窗户用~”

更多菲律宾故事 欢迎扫码关注公众号

6回复

勇闯菲律宾 发表于 2021-8-3 11:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
中国是你总去一家买东西有优惠,菲律宾正好相反,你今天买10块钱明天10块钱,第三天你还买可能就是12快了
eznlee 发表于 2021-8-3 11:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
正确打开方式: 可以买半支吗,可以赊帐或分期付款吗?
summer930 发表于 2021-8-3 11:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈哈哈哈
Micky88 发表于 2021-8-3 16:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
哈哈,要笑死
在菲租房买房,防护服,乳胶枕,红酒,翻译服务都可以联系我哦!
eznlee 发表于 2021-8-3 17:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
食品以外的,不关心商品价格,只关心可以赊或分期,因为疫情嘛。
诺言888 发表于 2021-8-5 01:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
人家就想愉快的赚点小钱,你这一下子要人家那么辛苦肯定要加钱。