为啥国内平台偷文章已经成了常态 告诉你谷歌牛在哪

时间:2021-8-3 10:10 5 4241 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天早上一个朋友紧急发信息给我 说我的文章又被抄袭了!!!
  其实我一点也不吃惊 因为有个叫菲华网的天天有人有组织抄袭 我都习惯了~
  比如 我2021年7月30日发布的文章 瞬间就给你偷走了~

下图就是朋友给我发过来说抄袭我作品的截图~

不过有朋友好心提醒 我还是去处理一下比较妥当 于是就举报了 再然后今日头条果然保护了抄袭者 我举报不成功~ 这个也基本在我预期之内 因为这事儿和今日头条不强相关~
  如果你在文章里有推广自己生意 带货的行为 你看看眼睛还没眨完就给你取缔了~ 反之你举报的这个事儿 是你和抄袭者之间的事儿 他们不挣钱!不挣钱!!不挣钱!!!所以可以不着急管 甚至不管!!!

都说到这了 得有必要说一下哪个文章在今日头条被抄袭了 谁抄袭的~

它抄袭的就是我2021年7月28日早上7点20分发的文章~ 它抄走了 也没和我说一下 不知道怕个啥 估计也知道这事儿要是被发现丢人!

所以反过来说 为啥在华人平台上 无论头条 还是菲华上被抄袭 你一点维权的辙都没有 简单 就是我刚刚说 因为和平台无利益相关 或者抄袭者与平台太利益相关~

但是你看 如果在油管上有人抄袭你的东西 他们是怎么给你解决的?

就和下图一样

第一步 油管会主动告诉你 你的内容被抄袭了 你要不要采取行动

第二步 你采取行动 可以要求油管处理

第三步 油管告诉你 处理结果

全部三部 只需要不到一个小时!!!维权成功!

油管在干嘛?保护原创 让原创的人能有动力继续做事儿 创新!!不是看眼前的苟且!!!因为流量时代要的是创新 而不是复制搬运~

好吧 这个事情就说到这吧 维权没啥用~ 唯一能让大家知道的 就是谷歌 和华人平台的差距 在知识产权部分~ 就这样喽~

更多菲律宾故事 欢迎扫码关注~

5回复

江淮大帝 发表于 2021-8-3 12:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个是防不胜防,不如直接在下面标注,
原创,转载请标明原文出处。
kepa 发表于 2021-8-3 12:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
不吹能死?油管的是在同平台抄袭的,你被抄袭也是在同平台先发的么,最恶心你这种什么都扯到华人的阴阳人,你油管爹上没抄袭狗是么
天天菲律宾浪浪浪浪 发表于 2021-8-3 18:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
kepa 发表于 2021-08-03 12:10
不吹能死?油管的是在同平台抄袭的,你被抄袭也是在同平台先发的么,最恶心你这种什么都扯到华人的阴阳人,你油管爹上没抄袭狗是么

天天菲律宾浪浪浪浪 发表于 2021-8-3 18:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
江淮大帝 发表于 2021-08-03 12:09
这个是防不胜防,不如直接在下面标注,
原创,转载请标明原文出处。

他们会挑出去 防范的手段都用过了
江淮大帝 发表于 2021-8-3 19:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天天菲律宾浪浪浪浪 发表于 2021-08-03 18:25
他们会挑出去 防范的手段都用过了

那这吃相有点难看了。一般都会有所收敛的。
楼主不易啊!