1234下一页

菲律宾全国通缉抓捕“曾鑫”犯罪团伙!悬赏100万p!

时间:2021-6-24 17:28 35 15454 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[ 本帖最后由 V2QqNG 于 2021-6-24 18:08 编辑 ]\n\n姓名:曾鑫 护照号:EE2632542生日:1994年11月10日地址:陕西省西安市未央区三桥街道三桥新村
罪大恶极!人神共愤!
      曾鑫等团伙于2021年2月份以办理入境业务为由,结合多人伪造证据,自称付款2万人民币给我们。此团伙是一群有组织,有纪律,有策划的敲诈犯罪团伙!苍天有眼!我们在菲做生意不容易,这群人共同抹黑我司(菲律宾麦哲伦旅行社),恐吓我司抖音自媒体运营部作者“马尼拉杰特”。我作为公司负责人邀请对方来我司面谈,对方也不肯来声称在国内,不愿与我面对面谈事情!背后发贴恶意抨击我司声誉,我司已于2021年6月23日,提交给pasay法院立案侦查处理!我司悬赏“100万p”抓捕此人!抓到送到警察局立马支付!特此公告!

35回复

马尼拉首席HR 发表于 2021-6-24 22:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
其实我很想喏喏的问一句,他找你不就是办理邀请函入境吗?  你邀请函没办下来他怎么入境呢?  没有入境的话怎么到你办公室喝茶交朋友呢?    这个好像有那么点矛盾····  
怡宝 发表于 2021-6-24 21:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广西桂林市 电信
你怎么知道人家的姓名?护照号?家庭住址?
如果她没有找你办业务,你怎么会得到这些信息的呢?  
所以你的可信度在哪儿?搬起石头砸自己的脚的选手!这这些傻逼文章来洗白,你也不会啊。  翻车了吧!
浩浩浩 发表于 2021-6-24 17:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
说实话,什么马尼拉杰特什么麦哲伦其实也是骗子,压根酒收钱不办事拉黑人家。好久以前就曝光过了。
tamk1997 发表于 2021-6-24 19:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
麦哲伦旅行社骗人家两万多人民币 还反过来咬人 澄清自己? 有什么用 又不是第一次被人曝光了
Martin. 发表于 2021-6-24 17:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
浩浩浩 发表于 2021-06-24 17:53
说实话,什么马尼拉杰特什么麦哲伦其实也是骗子,压根酒收钱不办事拉黑人家。好久以前就曝光过了。

找这种野鸡的旅行社,等于拿生命开玩笑
reethj 发表于 2021-6-24 20:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
如果大家有心的话可以全部去抖音举报  马尼拉杰特(麦哲伦旅行社)   这种黑心旅行社没必要留着,,,,害人不浅
V2QqNG 发表于 2021-6-24 18:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 UCloud
心心521 发表于 2021-6-24 18:06
你怎么好意思还来发帖子?我不管你叫李东博还是叫岳雷。我明天去报警,等明天从派出所出来了再说。 ...

你别以为我找不到你,过几天我回国我有你信息,我报警逮捕你!
wspc 发表于 2021-6-25 07:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
关注这个事情两天了,所谓的什么“麦哲伦”公司,你拿不出有利证据来证明人家在污蔑或者欺骗,反而是你们咄咄逼人,动不动就是约人面谈,还恐吓,私自公布别人的信息,虽然我们也不知道这些信息是真是假,但是你们“麦哲伦”做事方法不对,有点像土匪流氓的做法,从对方提供的截图中可以看到,你们“麦哲伦”中的有人甘愿当菲仔,甚至说什么总统身边人的老公,这些言辞让我等热爱中国的人来说,让人觉得作呕,就算抛开你们是不是被污蔑和欺骗他人这个事情,你们对于960多万平方公里的这个国家是否有过一丁点尊重,你们这样的公司,要是在中国,不被扫黑组调查,也会被工商局查封。
Martin. 发表于 2021-6-24 22:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
马尼拉首席HR 发表于 2021-06-24 22:06
其实我很想喏喏的问一句,他找你不就是办理邀请函入境吗?  你邀请函没办下来他怎么入境呢?  没有入境的话怎么到你办公室喝茶交朋友呢?    这个好像有那么点矛盾····  

野鸡旅行社吃钱,还要威胁客户给钱封口,哈哈 真当华人没脑子
小白白又白 发表于 2021-6-24 22:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
煞笔玩意,赶紧吧骗人的钱还给别人,完不成任务,还赖着钱不给了,还好意思在这里洗白。
parker0056 发表于 2021-6-30 12:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
马耳他幸运飞艇全国开奖直播官
http://ylcsqcj21y.com/
o(︶︿︶)o 发表于 2021-6-27 13:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
V2QqNG 发表于 2021-06-26 08:25
曝光了保关内幕,你们就不要在这说了,也别再我抖音上乱回复了,有问题来我公司了 the times 320室。

去给你烧纸?傻逼东西
阿财旅游保关 发表于 2021-6-26 17:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
曝光了保关内幕,你们就不要在这说了,也别再我抖音上乱回复了,有问题来我公司了 the times 320室。

那边也就在码头那边很近,随时可以去,你报个姓名,去了我好说找某某某,
阿财旅游保关 发表于 2021-6-26 17:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

我又想请问,保关内幕你知道啥,这个又是人人皆知的事情,也进入国会,也进入司法,关你我何事,你报个名字给我,周一我可以去,你总的让我知道去了找谁?
loveqqpp 发表于 2021-6-26 09:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
yyyyyyyyy 发表于 2021-6-24 20:11
好好的菲律宾被你们这些外地种菜的搞得那么臭!

......他开旅行社的和菜农有什么关系?
V2QqNG 发表于 2021-6-26 08:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 移动
阿财旅游保关 发表于 2021-6-25 12:56
你要报警抓人家啥,说人家支付你费用办理邀请函吗?然后没有下来,费用没得退?其实你不敢去报警更不敢起 ...

阿财旅游保关 发表于 2021-6-25 12:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
V2QqNG 发表于 2021-06-24 18:10
你别以为我找不到你,过几天我回国我有你信息,我报警逮捕你!

你要报警抓人家啥,说人家支付你费用办理邀请函吗?然后没有下来,费用没得退?其实你不敢去报警更不敢起诉,菲查这些查的严,你不可能傻到自己去撞枪口让NBI来查你非法办理dfa,你以为你去报警或者起诉倒霉是客人,是你自己好吧
菲常喜欢 发表于 2021-6-25 11:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
反正骗子都不是好鸟
wspc 发表于 2021-6-25 07:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
按照帖子的相关内容,“麦哲伦”两万人民币都拿了不认账,你居然敢悬赏100万P,谁信?你们是在自导自演逗我们吃瓜群众吗?
wspc 发表于 2021-6-25 07:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
关注这个事情两天了,所谓的什么“麦哲伦”公司,你拿不出有利证据来证明人家在污蔑或者欺骗,反而是你们咄咄逼人,动不动就是约人面谈,还恐吓,私自公布别人的信息,虽然我们也不知道这些信息是真是假,但是你们“麦哲伦”做事方法不对,有点像土匪流氓的做法,从对方提供的截图中可以看到,你们“麦哲伦”中的有人甘愿当菲仔,甚至说什么总统身边人的老公,这些言辞让我等热爱中国的人来说,让人觉得作呕,就算抛开你们是不是被污蔑和欺骗他人这个事情,你们对于960多万平方公里的这个国家是否有过一丁点尊重,你们这样的公司,要是在中国,不被扫黑组调查,也会被工商局查封。
1234下一页