1234下一页

“曾鑫”犯罪团伙恶意抹黑我司(菲律宾麦哲伦旅行社)

时间:2021-6-23 22:00 39 18081 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

生日:1年月10日
地址:,这里不曝光照片和护照首页

微信图片_20210623220037.png 微信图片_20210623220105.png
这是对方提供的办理入境的人员信息!此人等团伙于2021年2月份以办理入境业务为由,结合多人共同抹黑我司(菲律宾麦哲伦旅行社),我作为公司负责人发送自己的照片,ID信息,办公室位置给曾鑫,要求对方出示对方照片,ID信息,以及所在位置。对方不肯出示,我邀请对方来我司办公室面谈,对方也不肯来声称在国内,不愿与我面对面谈事情!背后发贴恶意抨击我司声誉,我司已于2021年6月23日,提交给pasay法院立案侦查处理!特此公告! 有认识曾鑫等团伙者请告知我们在找他们,请来我司办公楼the times 320室当面谈!爆料人:马尼拉杰特 本人照片和视频请在抖音上面搜索“马尼拉杰特”查看!我们企业身正不怕影子斜,有任何问题请约我当面处理!

39回复

心心521 发表于 2021-6-23 22:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信
我不知道你怎么有脸发这些的?脸呢?又当婊子又想立牌坊?骗了我的钱还想继续行骗???
哈喇少 发表于 2021-6-24 06:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Rackspace Hosting公司
(菲律宾麦哲伦旅行社)菲律宾的诈骗集团兼绑架公司的代表者
马尼拉首席HR 发表于 2021-6-24 22:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
其实我很想喏喏的问一句,他找你不就是办理邀请函入境吗?  你邀请函没办下来他怎么入境呢?  没有入境的话怎么到你办公室喝茶交朋友呢?    这个好像有那么点矛盾····  
怡宝 发表于 2021-6-24 11:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广西桂林市 电信
黑旅行社,已转发。太特么恶心了。诚信都没有。拿着这些钱买棺材吧。
怡宝 发表于 2021-6-23 22:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广西桂林市 电信
心心521 发表于 2021-06-23 22:08
我不知道你怎么有脸发这些的?脸呢?又当婊子又想立牌坊?骗了我的钱还想继续行骗???

我支持你!先还钱什么都好说。不用怕这群骗子。拿钱不办事。在菲业务他们要黄
范特西 发表于 2021-6-23 22:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈,这个旅行社得好好曝光一下
垒叔 发表于 2021-6-24 00:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
去你们公司面谈?然后关进小黑屋?
wspc 发表于 2021-6-24 08:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
作为吃瓜群众,看了你所谓的公司和他的纠葛,我觉得你的发帖有点断章取义,人家多次举证你们行骗,你就用一个截图来泄露人家的地址和护照,在那个帖子里面还恐吓威胁对方,作为旁观者来看,这些截图对你们不利 113947oekq1azdqvgtsksq.png
心心521 发表于 2021-6-23 22:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信
范特西 发表于 2021-06-23 22:17
哈哈,这个旅行社得好好曝光一下

不知道他怎么想的?用自己感人的智商想趁机给自己旅行社提升一下知名度?
reethj 发表于 2021-6-24 18:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
移民局和菲律宾政府尽快查封麦哲伦旅行社吧,
心心521 发表于 2021-6-23 22:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信
怡宝 发表于 2021-06-23 22:11
我支持你!先还钱什么都好说。不用怕这群骗子。拿钱不办事。在菲业务他们要黄

都不知道怎么有脸发帖子的,当别人都是傻子吗?
怡宝 发表于 2021-6-23 22:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广西桂林市 电信
叫去你公司,你们该不会是绑架同胞畜生吧。
心意合一 发表于 2021-6-23 22:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
心心521 发表于 2021-06-23 22:08

我也支持你,天天发表他什么时候退钱什么不发,收了别人钱办不成事,就是骗子公司。
afeishui 发表于 2021-6-23 23:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
觉得别作者可见比较好,才知道到底发生了什么
克拉克十三姨 发表于 2021-6-23 23:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
互怼模式开启了
1234下一页