嘴咬棒棒糖0o 金龙

有 33 人收听 TA

想了解我,认识就知道了~

148主题 552回复 2137积分

菲律宾十种口味的饼干,你最喜欢的是哪一种?

时间:2013-10-11 08:44 6 1987 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

菲律宾超市有许多种类的cracker饼干,下面来看看我介绍的吧~
切记,吃完请刷牙,不然会引起口腔有异味

Magic Flakes: Onion Chives(洋葱韭菜)  
价格: P44.50 / 28g x 10

Skyflakes: Onion & Chives(洋葱&韭菜)
价格: P44.50 / 25g x 10

Honey House: Sour Cream & Onion(酸味的洋葱)
价格: P39 / 22g x 10

Sunflower Crackers: Onion-Garlic(洋葱-大蒜)
价格: P28.25 / 170g

Skyflakes: Garlic(蒜头)

价格: P44.50 / 25g x 10

Honey House: Cream Cheese & Garlic(芝士&大蒜)
价格: P39 / 22g x 10

Magic Flakes: Cheese(芝士)

Sunflower Crackers: Cheese(芝士)

Sunflower Crackers: Pizza(披萨味)

Sunflower Crackers: Chicken(炸鸡)

Magic Flakes: Chocolate(巧克力)

简简单单平平凡凡就是幸福~

6回复

Tanya′ 发表于 2013-10-11 09:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我好像都只吃原味的苏打饼哈哈
jessie 发表于 2013-10-11 10:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
都不怎么喜欢。只喜欢曲奇。。
千万千万别按CTRL+W!!
明日之光 发表于 2013-10-11 11:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
喜欢sky flakes 和Magic,其他没吃过
丫头 发表于 2013-10-11 13:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我都没吃过。。很少吃饼干
你若一直在,我便一直爱
脚踏.红舞鞋 发表于 2013-10-11 14:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我不会告诉LZ我都没吃过
骄傲无罪,鞋子万岁~!万岁万岁万万岁~\(≧▽≦)/~
メǐη 发表于 2013-10-11 14:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大部分都有吃过~但最爱还是sky flakes