春苗行动在各个国家如火如荼进行!菲律宾为啥这么奇葩?

时间:2021-5-30 17:39 23 11994 | 复制链接 |
JackMillionaire 发表于 2021-5-30 22:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大工人 发表于 2021-05-30 22:04
不爽就去大使馆门口举牌子抗议,表达的诉求你在这发牢骚有什么用?大使能看到?

我计划是去举牌子的,但是牢骚也要发啊!世界除了北朝鲜没有言论自由,我还是应该有吧?
Peterwu 发表于 2021-5-30 23:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
搞笑,正规行业都已经打了,你以为这边真的没有开始吗
Anthony 发表于 2021-5-30 23:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JackMillionaire 发表于 2021-05-30 22:52
我计划是去举牌子的,但是牢骚也要发啊!世界除了北朝鲜没有言论自由,我还是应该有吧?

西朝鲜也没有
大工人 发表于 2021-5-30 23:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JackMillionaire 发表于 2021-05-30 22:52

北朝鲜人民也有言论自由,骂美国随便你骂,不管
kinglee 发表于 2021-5-31 06:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市安溪县 移动
大工人 发表于 2021-05-30 20:56
你很重要吗?祖国14亿人口,差你你们这帮种菜的?

有问题的人才说这种鸟话,全菲中国人就你一人最"干净"
kinglee 发表于 2021-5-31 06:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市安溪县 移动
大si在忙着写海的那鸡边的新歌,准备等菲律宾疫情再降不下来的话就唱给小菲听安慰一下顺便也安慰我们这些(普通)中国国公民。
看哭了 发表于 2021-5-31 06:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

等隔离限制宽松些可以考虑,不然被警察抓走的,到时候行动前通知下大家,不平的人都可以可以一起加入壮大声势,毕竟这是在国外应该不会被当地管,而且对象又不是菲政府。预计这件事至少会上菲律宾电视台,动静再大点搞不好还能影响到国内。
kinglee 发表于 2021-5-31 07:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市安溪县 移动
无数个期盼那些大使们能伸出你们(很忙很忙)的金手来帮帮我们这些(很普通普通)中国公民去跟旅游部(那花瓶)和退休署交涉一下,有看过"战狼"的都知道背后有个强大的祖国,我也相信我们这些为生活而踏出国门到那种治安不安全的环境下付出比菲律宾人更多艰辛在拼搏奋斗着,希望背后也能真的有个真正强大祖国庇护着来维护我们这些(普普通通)中国公民在他国合法守法之下应有权益
凌歌 发表于 2021-5-31 08:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有举牌的吗?我愿意前往,
半世流年 发表于 2021-5-31 09:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我不去,我买矿泉水,渴了才有得喝