后续:已邮件举报回国垄断抬高核酸检测费用!

时间:2021-5-23 16:11 51 18952 | 复制链接 |
JackMillionaire 发表于 2021-5-23 16:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
五千一口价 发表于 2021-05-23 16:47
检测你天天做?挡人财路犹如杀人父母

送了好几位中国籍员工回国,夸张的核酸费用加起来都可以买一张机票了!君子爱财 取之有道,凭什么你收取高于菲律宾政府定价的核酸检测费用4-5倍?稍微涨一点不行吗?中国都在打击反垄断!阿里巴巴企业不牛吗?也被训话了!你是卖机票的吧!谁给的你勇气这样勒索外海中国人?梁静茹给你的吗?
flb_wc 发表于 2021-5-23 17:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
需要上访  或者找有影响力的团体发声  只要持续下去 会看到的  
loveqqpp 发表于 2021-5-23 17:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
五千一口价 发表于 2021-5-23 16:47
检测你天天做?挡人财路犹如杀人父母

我们也是来赚钱的。这些哄抬机票和检测的断我们财路就可以?
Shawn0771 发表于 2021-5-23 17:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
loveqqpp 发表于 2021-05-23 17:08
我们也是来赚钱的。这些哄抬机票和检测的断我们财路就可以?

不让你继续工作才叫断你财路。
嫌贵你可以不要做
机票贵你干嘛非得买
现在都是指定检测地点。
都特么指定的定价也不是乱收费
给你做检测的人哪个不是拿命工作?
你这一万五披索赚人家拿命贴给你才好?
JackMillionaire 发表于 2021-5-23 17:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
五千一口价 发表于 2021-05-23 17:44
不让你继续工作才叫断你财路。
嫌贵你可以不要做
机票贵你干嘛非得买
现在都是指定检测地点。
都特么指定的定价也不是乱收费
给你做检测的人哪个不是拿命工作?
你这一万五披索赚人家拿命贴给你才好?

你不是只卖一个人1万5啊!一天50人回国,那就是75万peso,你“拿命”工作10天,可以在菲律宾买一套房子了!你工作有风险,难道回国的人去检测就没有风险吗?再说你都不是检测人员,检测人员是医院的医生!你就负责监督!中国都在打击垄断了!阿里巴巴都被约谈了!你把垄断都说得这么正义!你那里来的勇气?梁静茹给你的吗?
大工人 发表于 2021-5-23 17:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
干就对了,支持一波
Shawn0771 发表于 2021-5-23 18:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有趣。你的意思是一万五披索不给医院?
还是说你已知医院检测成本是多少?
知道扣除医院的费用之后别人吃了多少回扣?
你这比喻怎么不说机票近期一万五人民币
50个人回国。50×15000=750000也够在国内买房子
成本你懂么?整天喊贵
q14789 发表于 2021-5-23 18:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
笑了,说什么指定价就不是乱收费了。机票指定100W 检测指定100W也是正常咯?只不过太贵,没人买割不到韭菜摆了。这里票贩子还是多啊。
JackMillionaire 发表于 2021-5-23 18:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
出来一个卖机票或者检测的!有点意思了!你可以去举报我啊!我举报高价核酸检测!欢迎举报!
看哭了 发表于 2021-5-23 18:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
票贩子急了,急了