123下一页

今天linear楼下的枪杀案怎么发生的?有谁知道具体情况吗?

时间:2021-4-6 15:34 26 7100 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天下午快两点出门去cashcarry买菜的时候啥事没有,现在到家3点15分。回来的路上就看到linear 楼下拉了警戒线不知道咋回事,警察还要我往马路另一边走,我好奇的看了下警戒线(因为不知道好好的路为什么不让走),好家伙,直接看到一个目测年纪差不多95后的小伙子额头中枪躺在地上。

人命关天,我虽然心里很震惊但并没有因此放弃探究的欲望,所以我又绕了一圈去现场拍了张照,不是想八卦什么,说不定可以成为以后派的上用场的证据呢?

有点奇怪的是,现场都是菲律宾本地人,一个中国人都没有。我路过一个街边卖水果的摊贩,夫妻俩说不要过去那边,他们一边试图说中文我没听懂一边比划,比划的意思是那边有杀人案说的中文听起来好像是”报应”?

有知道具体情况的吗?

26回复

凌歌 发表于 2021-4-6 22:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
yewuyou 发表于 2021-04-06 17:08
makati华人那么多,其实真的死的没几个,尤其是被枪杀的。既然人家说是报应,那估计也不是空穴来风。这年头不作不死,我觉得makati但凡被枪杀的华人多少都活该

没有证据不要下定论,兔死也会狐悲。大家都是中国人,没证据就说活该这个词真不合适。
mengzhileishang 发表于 2021-4-6 17:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
yewuyou 发表于 2021-04-06 17:08
makati华人那么多,其实真的死的没几个,尤其是被枪杀的。既然人家说是报应,那估计也不是空穴来风。这年头不作不死,我觉得makati但凡被枪杀的华人多少都活该

你对生活在底层的菲律宾人不了解,其实这边很多做生意的中国人也不容易,有些小菲天天好吃懒做,偷钱、恶意报复老板的多的是
一个低调的男人 发表于 2021-4-6 21:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
胡扯八道。这个是跳楼的
凌歌 发表于 2021-4-7 17:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
yewuyou 发表于 2021-04-07 16:21
我没觉得兔死狐悲,菲那边垃圾太多了,举个例子,之前遇到个人,居然有脸说自己骗了别人买机票回国的钱,还把人卖到BC公司了

总不能一概而论,哪个地方没有垃圾、我就认识很多做正经生意的,起早贪黑赚钱。
正直的小刘 发表于 2021-4-6 22:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
船新版本,你这个脑袋中枪一定是船新版本… 死的这个男的是33几房间的一个中国人,还有他的几个舍友,重案组来调查说是从天台跳下来,也就是25层楼上跳下,当场死亡,可以去看一下他躺的呢个地方,地板已经裂了,不是枪杀哦,重案组给出来的说法是死者死前患有严重的精神疾病(抑郁症)死者舍友已经被重案组带走调查,希望不要带给大家恐慌,压力再大,想想家~
leo_trump 发表于 2021-4-6 21:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
卧槽 就在我附近 到底咋死的?
mengzhileishang 发表于 2021-4-6 18:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
maxi1 发表于 2021-04-06 18:29
刚刚在飞机看说的是跳楼自杀的……

不可能是跳楼,缺乏医学常识。跳楼死的人尸体的样子会惨不忍睹,全尸都不一定有。而且这边各种大楼的窗户能够打开的角度根本不够一个成年人爬出去自杀。
maxi1 发表于 2021-4-6 18:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
刚刚在飞机看说的是跳楼自杀的……
mengzhileishang 发表于 2021-4-6 17:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

得看了现场的监控录像才知道真相。

无论自杀还是他杀,对于附近居民都是治安风险。自杀的话,哪怕是低层跳楼也可能把路人砸成残疾。他杀的话,有些杀人犯心理变态报复社会,你没得罪他他也无差别攻击,尤其这个国家还不禁枪!

从死者状态和这边户型设计来看,排除自杀的可能性。真的希望这个国家早点禁枪,严厉打击各种黑势力。
mengzhileishang 发表于 2021-4-6 16:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
毛哈哈 发表于 2021-04-06 16:44
遇到这种不要看热闹,万一走火了得不偿失

我就想知道真相。自杀是不可能的,我希望这边加强治安管理,最好颁布禁枪令。
毛哈哈 发表于 2021-4-6 16:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
遇到这种不要看热闹,万一走火了得不偿失
david.dai5225 发表于 2021-4-6 16:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
什么情况,
yewuyou 发表于 2021-4-6 17:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
david.dai5225 发表于 2021-4-6 17:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是中国人被杀了
123下一页