12下一页

自称是巴基斯坦人的骗子,大家遇到不要借钱给他

时间:2021-3-5 19:44 14 4963 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

从去年年底开始,有一个开车到处骗钱的团伙,他用手机翻译软件自称是巴基斯坦人,车里还坐着一个女人和一个目测12岁的男孩。他的手机翻译是中文(可能是觉得中国人的钱好骗) ,
大致内容:
他们一家三口第一次来菲律宾,手机钱包护照等物品在酒店里被偷了,需要钱给车加油。

车牌号:B473
(没记全)

去年11月份我在beacon看到过他们一次,今天去楼下买奶茶又遇到一次,可惜没记下车牌号。如果是真的的话,这种事情他们应该去找大使馆,已经四个月了还在用同样的骗术。今天我一看到那个开车的男的停下来找我借钱,我直接说: ah i remember you, last year i saw  you borrow money on the street, did you return the money?(啊,我想起来了,我去年看见你在街上借钱了,你还钱了吗)然后他说: you are dreaming, you can't see me here last year, it wasn't me, this is the first time i come to the Philippines.(你在做梦吧,你去年不可能见过我,我今年第一次来菲律宾)然后他意识到情况不对,开车走了,我后悔没拿手机出来把他俩的脸拍下来没留下可以曝光的证据。

大家下次在路上遇到要小心,最好把他们一家三口的样子拍下来,还有车牌号,直接报警。

14回复

areuokok 发表于 2021-3-5 19:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
搬老帖没意思
mengzhileishang 发表于 2021-3-5 20:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哪里老了?
不尽如人意 发表于 2021-3-5 21:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
经常在jazz楼下看到,在附近骗钱,都不用搭理了
Riven77 发表于 2021-3-5 21:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我遇到几次了,也是说巴基斯坦人
mengzhileishang 发表于 2021-3-5 23:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不尽如人意 发表于 2021-03-05 21:35
经常在jazz楼下看到,在附近骗钱,都不用搭理了

看他一家穿的挺好的,可能已经靠骗钱发家了,不知道的还真以为是遇到困难的外国人。这年头,感觉混的连骗子都不如,人家作案工具都是那么好的车,小孩戴那么好的表。
你大大大 发表于 2021-3-5 23:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司

我都听身边的人说遇到了,人家都是好心提醒,你自己有点数把
Marina 发表于 2021-3-6 00:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
去年看过了
凯歌 发表于 2021-3-6 01:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
今晚遇到了
Game12 发表于 2021-3-6 12:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
遇到过一次。专找中国人下手
12下一页