请问一下谁大使馆单认证结婚证

时间:2021-4-1 08:51 6 1881 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

请问一下谁大使馆单认证结婚证是在有效期还是永久性呢?有的说是有效期有的说是永久性,因为如果是永久性回去国内就不需要在申请结婚证了呢?还是这个结婚证认证完成后还需要回去国内领取结婚呢?还是不需要领取呢?搞不懂

6回复

mbn

mbn 发表于 2021-4-3 11:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
进群沟通一下我这边有很多都是在菲律宾结婚的华人
蓝九卿 发表于 2021-4-3 13:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 电信
认证完带资料回国内民政局备案,菲律宾不允许离婚的,一旦认证入档案了,这辈子都不可能离婚再婚,考虑清楚。
miaosen 发表于 2021-4-3 14:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mbn 发表于 2021-4-3 11:35
进群沟通一下我这边有很多都是在菲律宾结婚的华人

哪个群,不知道说的哪个群

mbn

mbn 发表于 2021-4-3 14:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
tg:palao2018加我好友邀请你
miaosen 发表于 2021-4-3 17:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
蓝九卿 发表于 2021-4-3 13:51
认证完带资料回国内民政局备案,菲律宾不允许离婚的,一旦认证入档案了,这辈子都不可能离婚再婚,考虑清楚 ...

但是我的意思是认证这个证件是永久还是有限制时间呢?就是假如我暂时不回去国内但是我在这边做认证了,如果这个认证永久性的没有什么关系,如果是有限制时间三个月的还是两个月时间必须回去国内领取这个结婚证,那我就没有必须那么早去做这个认证哦,所以我就是在问这个问题
Joyvisa 发表于 2022-3-9 10:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
认证文件的有效性取决于你本身文件的有效性,如果是结婚证,出生证等证件都是永久有效,如果是无犯罪记录证明一般只有半年有效