12下一页

LTO驾照卡片不是没有吗?

时间:2023-10-9 19:25 15 1167 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在有谁知道卡片问题,是不是已经有了?还是一直只有a4纸质?

15回复

夜清幽 发表于 2023-10-9 20:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
还没有,看新闻说是明年四月份
AidenHK 发表于 2023-10-9 21:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看这里https://www.flw.ph/forum.php?mod ... 903&from=portal
【菲龙网专讯】菲律宾陆运署(LTO)周四报告称,随着驾照塑料卡片的供应持续移交到各个办公室,此前宣称今年内过期驾照将自动顺延至2024年的规定将有所调整。

根据最新公告:
2023年4月1日至30日过期 - 应在2023年10月6日至31日完成更新
2023年5月1日至31日过期 - 应在2023年11月1日至30日完成更新
2023年6月1日至30日过期 - 应在2023年12月1日至31日完成更新
2023年7月1日至31日过期 - 应在2024年1月1日至31日完成更新
2023年8月1日至31日过期 - 应在2024年2月1日至29日完成更新
2023年9月1日至30日过期 - 应在2024年3月1日至31日完成更新
不悲不喜 发表于 2023-10-9 22:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好像还没开始吧
芊美人 发表于 2023-10-10 00:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我的也是a4纸 不知道卡片什么时候好
milky18 发表于 2023-10-10 09:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉
我早些天去更新的,是卡。
天蓝色 发表于 2023-10-10 11:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
上周五Mandaluyong询问,还是没有卡,具体时间还是待定.
美少女吃瓜 发表于 2023-10-12 13:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
22年拿的卡片 到现在还没正式上过路
miaosen 发表于 2023-10-13 00:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
美少女吃瓜 发表于 2023-10-12 13:27
22年拿的卡片 到现在还没正式上过路

我都已经环游整个菲律宾了,您还把驾照焐热吗?还不如不要搞驾照了,浪费钱
菲律宾下雪 发表于 2023-10-15 15:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
我前天去更新的,直接拿卡
12下一页