12下一页

我不知道该怎么去面签

时间:2021-3-29 02:41 11 4066 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

我是申请13a   我的委托别人跟我办理的结果那个人叫我自己去面签,他把资料全部给我后就说自己去面签就可以了,那个人说去面签,按指纹,就可以领取13a签证了,本来以为说全部给我办理下来结果只有完成一半,那个人已经回国了,我要这些资料有什么用呢?麻烦各位告诉我一下我该怎么办?还是哪位大哥带我去面签也行,赏金做为答谢!!!  miaosen88   联系小飞机

11回复

how.much 未绑定微信 发表于 2021-3-29 11:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
Apple专业签证:承接各类移民局签证业务
微信/飞机同号:apple2020918
欢迎咨询!!!
来自小程序
菲漂八年 未绑定微信 发表于 2021-3-29 15:33 | 显示全部楼层 | 举报
很显然被骗了呗吗,不要找非法中介,找菲律宾人就可以,外国非法中介就会存在这种不稳定的情况,我和你情况一样,是找一个华侨处理的,他们主要是给中介们提供渠道,相当于批发商,你可以联系微❤mta-11  希望能帮到你,我叫雷锋
miaosen 未绑定微信 发表于 2021-3-29 21:57 | 显示全部楼层 | 举报
菲漂八年 发表于 2021-3-29 15:33
很显然被骗了呗吗,不要找非法中介,找菲律宾人就可以,外国非法中介就会存在这种不稳定的情况,我和你情况 ...

但是确实有通知的文件叫我去领取这个证件
允沫恋111 未绑定微信 发表于 2021-3-30 17:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
13a不需要面试,直接去移民局2楼,去拿文件,然后去一楼窗口去按指纹,以后等待agenda 有你名字,再去移民局做签证
来自小程序
允沫恋111 未绑定微信 发表于 2021-3-30 17:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
我2月份自己刚办的13a.MCL 07-021, 当天缴完费,当天就直接拿资料,当天就直接按指纹了
来自小程序
允沫恋111 未绑定微信 发表于 2021-3-30 17:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报

费用是 11k左右,很便宜,2个月左右下来。移民局叫你去按指纹。就说明保管资料的时候快到期了,再拖一段时间。你不去按指纹。就默认放弃签证申请。到时候就要重新花钱办理。
来自小程序
miaosen 未绑定微信 发表于 2021-3-31 00:58 | 显示全部楼层 | 举报
允沫恋111 发表于 2021-3-30 17:43
费用是 11k左右,很便宜,2个月左右下来。移民局叫你去按指纹。就说明保管资料的时候快到期了,再拖一段时 ...

现在这些资料已经在我的这里了,办理那个人和我说去按指纹和拍照片就可以领取这个签证了,所以我就有点没有搞明白
vip111889 未绑定微信 发表于 2021-3-31 10:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
你这个直接去移民总局办理就行了,不用考虑太多的
来自小程序
comfort111 未绑定微信 发表于 2021-3-31 12:08 | 显示全部楼层 | 举报
资料准备好  可以自己去移民局总局办理  你老婆是菲律宾人沟通方面完全没问题   

我是舒享旅行  行业交流可以加我微信:comfortvisa111
12下一页