身体是本钱 但是注意不要乌龙

时间:2021-3-17 10:49 6 11561 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这几天看到一个新闻 一个人的手总是乌漆嘛黑的 后来他去百度了一下 说手黑的不正常就是脑梗 或者心梗的前兆 于是他就去医院看了病~ 最后大夫给出的结论就是:兄弟 黑裤子掉色 不要担心~
  哎 乌龙~
  不过也不是所有的前兆都是乌龙 就像最近抖音上一个著名的吃播网红“泡泡龙” 29岁早逝 就是因为吃的太多~ 但是他的突然过世 其实是由先兆的 就是脸上有黑斑 也叫死人斑 据说是肝功异常 血糖异常引起的 有很多朋友也提醒“泡泡龙”注意身体 300多斤 不能老给自助餐老板上课 也要保证自己的健康~ 结果还是没能保住人间的自己 去给上帝上课了~ 我想了想以后我去吃自助餐 也不要给老板上课了 还是自己的健康重要~
  所以说明一些身体体征 确实可以体现一些身体的危险信号~

重点是这几天我的身体也不是很舒服 右下腹部总是隐隐的疼痛~ 根据“泡泡龙”的案例 我赶紧去查了查可能性的疾病~
  在谷歌上查 说是脂肪肝 或者肝炎引起的~ 我自己找了找位置 发现应该不属于肝区~ 又查 说是阑尾炎 可惜位置上确认不是肚脐右下~ 肠子?也不是肠梗阻呀 因为每天还是能麻烦一下厕所的~
  最后我转去百度看 上面说这个是胰腺癌 预估也就活半年了 妈妈的 吓死了我 一时间 寝食难安 毕竟今年卖出一万包爆米花的计划刚刚完成了0.2%~
  可是后来我又发现一个现象 就是我这个右下腹部疼痛也是有规律的 只要我斜挎腰包就疼 不挎就不痛~
  于是我开始研究这是为个啥?后来我发现了 原来在我腰包里装着我全家的财产6斤菲律宾比索硬币 只要挎的时间够长 压在腹部时间长了就会疼~
  妈的 虚惊一场 吓死我了~ 话说 菲律宾造币局 你们能考虑一下我们穷人家带钱出门的难处吗?

更多菲律宾故事 欢迎扫码关注公众号~

6回复

最佳拍档 发表于 2021-3-17 13:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信
那个死掉的小胖子好像挺红的。
银龙裁决 发表于 2021-3-17 13:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信
不要自己吓自己。
江河无期 发表于 2021-3-17 13:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信
下自己没意思。
Michael10 发表于 2021-3-17 13:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河北省石家庄市 联通
绕了一大圈最后来了个硬币梗~
诸恶莫作,众善奉行
江河无期 发表于 2021-3-17 13:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信
身体确实是本钱,但是乌龙确实没啥必要。
Charles.H 发表于 2021-3-17 14:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
最佳拍档 发表于 2021-3-17 13:25
那个死掉的小胖子好像挺红的。

他死了我才知道有这么个人。。。