删了吧没意思奥斯卡绝代风华杰卡斯的回复

时间:2021-1-9 15:31 40 16913 | 复制链接 |
喜之郎亲亲果冻 发表于 2021-1-10 16:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 辽宁省阜新市 联通
Arno辛格 发表于 2021-01-10 14:35
拜登就是共产党养的一条狗,狗都能赢大选,美国还是算了吧,我还是呆在菲律宾好

你到底是哪个国家的人啊?中国你看不上?美国不愿意去?然后还会汉字?是菲律宾人?那你怎么不关注你本国菲律宾的新闻啊?
喜之郎亲亲果冻 发表于 2021-1-10 16:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 辽宁省阜新市 联通
Arno辛格 发表于 2021-01-09 19:10
是得澄清了,要不然就是下一个李文亮

这条消息为什么不回复啊,你什么时候澄清啊?
苹果手机数码 发表于 2021-1-10 20:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
凌歌 发表于 2021-1-9 19:20
我们老百姓没有知情权,确实让人难受、人心随着媒体舆论走、没有信得过的,这是当下中国最大的隐患 ...

老百姓目光还是短浅一点,执政者如果跟着老百姓的思路走,也就别干了,像它这种带节奏的公知@Arno辛格只是想黑共产党而已,在这里它的生活肯定要比在国内好,在这边也没人制约它,可以为所欲为,所以它就只会乱喷,坐等看它打脸,中国再不好也不用你来说,你都不承认自己是中国人还说中国的事情干嘛,过好自己的生活就行了
david.dai5225 发表于 2021-1-11 11:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江西省抚州市 联通
假新闻,我都打了一个星期,无任何反应
手心出汗 发表于 2021-1-11 15:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
巴西死亡事件是自杀了,看你打字也不像内地人,别人污蔑把还能换个美国籍,你这污蔑美国爹看不见呀!你应该去推特白宫发
Arno辛格 发表于 2021-1-11 16:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
兑换外币 发表于 2021-1-10 20:50
老百姓目光还是短浅一点,执政者如果跟着老百姓的思路走,也就别干了,像它这种带节奏的公知@Arno辛格只 ...

你就是我说的失去性功能的太监,奴性颇深,无可救药,自己的的命运都要交到别人手里,执政者如果不替老百姓着想那要他干嘛?算了,思想不在一个层面上就不要勉强交流了,就互相当彼此是萨比就可以了……
YOGO电子烟 发表于 2021-1-18 01:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你想说的就是大部分人都被蒙蔽双眼,而你看透真理?
品牌:悦刻,柚子,IQOS,各类一次性电子烟
二十四小时在线营业,✈@ACSuson
fst009842 发表于 2021-1-18 14:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
勇闯菲律宾 发表于 2021-1-9 22:30
巴西死亡事件是自杀了,看你打字也不像内地人,别人污蔑把还能换个美国籍,你这污蔑美国爹看不见呀!你应该 ...

不好意思这是中国得教授自己说得哦
fst009842 发表于 2021-1-18 14:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
喜之郎亲亲果冻 发表于 2021-1-10 16:14
你到底是哪个国家的人啊?中国你看不上?美国不愿意去?然后还会汉字?是菲律宾人?那你怎么不关注你本国 ...

那你是中国人赖在菲律宾干嘛呀 ?
fst009842 发表于 2021-1-18 14:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
喜之郎亲亲果冻 发表于 2021-1-10 16:15
这条消息为什么不回复啊,你什么时候澄清啊?

你什么时候澄清下李文良到底是不是说得谣言呢 ?