12345下一页

删了吧没意思奥斯卡绝代风华杰卡斯的回复

时间:2021-1-9 15:31 40 16876 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

删了吧没意思奥斯卡绝代风华杰卡斯的回复

40回复

喜之郎亲亲果冻 发表于 2021-1-10 13:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 辽宁省阜新市 联通
Arno辛格 发表于 2021-01-10 13:00
是的,中国媒体制造舆论,中国的教育制造小粉红和战狼,他们狭隘到只相信自己愿意相信的,他们无知到爱国就是砸日本车,爱国就是“厉害了我的国”,对于问题则视而不见,只要没发生在自己身上别人就得忍气吞声,他们没有逻辑没有思想,他们是中国的爱国贼,他们的无知和纵容会将中国推入万劫不复之地,他们只活在当下,觉得有吃有喝就好,他们鄙视民主国家的自由,用财富去衡量一切价值,可他们却不知道自由就像是一个人的性功能,他们只能做一个性功能早已退化的太监,为他们的无知默哀吧!

制造舆论的是你吧,比如你这篇文章,恶意捏造事实,原文主都已经澄清道歉,你还在制造舆论,你应该把这个评论中的中国换成你自己
勇闯菲律宾 发表于 2021-1-9 22:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
巴西死亡事件是自杀了,看你打字也不像内地人,别人污蔑把还能换个美国籍,你这污蔑美国爹看不见呀!你应该去推特白宫发,
凌歌 发表于 2021-1-9 19:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我们老百姓没有知情权,确实让人难受、人心随着媒体舆论走、没有信得过的,这是当下中国最大的隐患
YOGO电子烟 发表于 2021-1-18 01:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你想说的就是大部分人都被蒙蔽双眼,而你看透真理?
品牌:悦刻,柚子,IQOS,各类一次性电子烟
二十四小时在线营业,✈@ACSuson
苹果手机数码 发表于 2021-1-10 20:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
凌歌 发表于 2021-1-9 19:20
我们老百姓没有知情权,确实让人难受、人心随着媒体舆论走、没有信得过的,这是当下中国最大的隐患 ...

老百姓目光还是短浅一点,执政者如果跟着老百姓的思路走,也就别干了,像它这种带节奏的公知@Arno辛格只是想黑共产党而已,在这里它的生活肯定要比在国内好,在这边也没人制约它,可以为所欲为,所以它就只会乱喷,坐等看它打脸,中国再不好也不用你来说,你都不承认自己是中国人还说中国的事情干嘛,过好自己的生活就行了
喜之郎亲亲果冻 发表于 2021-1-10 16:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 辽宁省阜新市 联通
Arno辛格 发表于 2021-01-09 19:10
是得澄清了,要不然就是下一个李文亮

这条消息为什么不回复啊,你什么时候澄清啊?
喜之郎亲亲果冻 发表于 2021-1-10 16:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 辽宁省阜新市 联通
Arno辛格 发表于 2021-01-10 14:35
拜登就是共产党养的一条狗,狗都能赢大选,美国还是算了吧,我还是呆在菲律宾好

你到底是哪个国家的人啊?中国你看不上?美国不愿意去?然后还会汉字?是菲律宾人?那你怎么不关注你本国菲律宾的新闻啊?
喜之郎亲亲果冻 发表于 2021-1-10 16:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 辽宁省阜新市 联通
Arno辛格 发表于 2021-01-10 13:35
你相信就好,就像我更愿意相信当初李文亮是造谣,那样生活该有多美好

意思是你指相信西方媒体恶意造谣,不愿意相信原文住陶先生的澄清?
勇闯菲律宾 发表于 2021-1-10 14:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Arno辛格 发表于 2021-01-10 12:46
你只相信你相信的,那就去相信吧,可能你只有死了才能知道答案……

我说实话,你这样没啥意思,弄不来多大风浪,造谣的多了,但是没有一个能达到一定高度的,所以你应该换一个方向努力,不应该只这样,我相信早晚你得护照会写上美利坚合众国,祝福你
喜之郎亲亲果冻 发表于 2021-1-10 13:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 辽宁省阜新市 联通
Arno辛格 发表于 2021-01-10 12:43
希特勒、斯大林、毛泽东上世纪最杰出的三大屠夫,在你这里却成了领袖,可想而知你已经被彻底洗脑了!

你这种造谣的人,你说的话恐怕只有你自己才相信吧?你到死的时候会不会认为你发这篇东西是扭曲事实,会感到自己的错误吗?恐怕你不会,你只会为了黑而黑吧?
A罗宾汉 发表于 2021-1-9 15:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kingway 发表于 2021-1-9 15:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那你就等著美國疫苗來救你唄
Arno辛格 发表于 2021-1-9 16:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kingway 发表于 2021-1-9 15:48

平心而论,如果可以选择你会选择中国疫苗吗?答案显而易见,所以就不要在这里阴阳怪气了……
cps指南针国旅 发表于 2021-1-9 17:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我相信自己国家的!!!自己国家的都没信心,还指望西方国家来救咱们?
cnzhao02 发表于 2021-1-9 17:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kingway 发表于 2021-1-9 15:48

错了,应该是等美国他爹来救他,
kingway 发表于 2021-1-9 17:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Arno辛格 发表于 2021-01-09 16:59
平心而论,如果可以选择你会选择中国疫苗吗?答案显而易见,所以就不要在这里阴阳怪气了……

好吧…公知,等你美爹緩過勁了看能不能救你
guagua1 发表于 2021-1-9 17:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
平心而论,你就是舔狗一只,你咋不把辉瑞的数据发出来,你咋不总结一下各大疫苗对比?凭着一张嘴就开始了
喜之郎亲亲果冻 发表于 2021-1-9 18:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 辽宁省阜新市 联通
只知其一不知其二,微博有视频,搜索陶黎纳,还行陶黎纳鄙视你,他在微博视频里说的
喜之郎亲亲果冻 发表于 2021-1-9 18:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 辽宁省阜新市 联通
喜之郎亲亲果冻 发表于 2021-01-09 18:47
只知其一不知其二,微博有视频,搜索陶黎纳,还行陶黎纳鄙视你,他在微博视频里说的

还有,陶黎纳鄙视你
12345下一页