滑翔伞 让我和太阳肩并肩

时间:2021-1-8 12:41 9 3153 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
临时和朋友组团去玩滑翔伞,去之前内心很忐忑 会不会很高,会不会风太大划出轨道了?到底安不安全?
到了场地后发现好多人,老的少的男男女女都有,感觉是一大家族一起出行过来体验的,站在后面观望了很久,发现是一个教练带着一个体验者,全程由教练保护着一起飞行!两人都是全副武装,安全背带增加安全系数,腰间扣搭和教练系在一起 双重保护,整装完毕后坐在草地上等风来,只见教练看准时机  一声令下一起冲出山坡,随后出现在眼前的就是一张巨大滑翔伞,伞下的人像长了翅膀一般在风中飞驰!草地上的其他体验者纷纷鼓掌呐喊,场面一度十分热烈!
内心的小鹿也变得躁动起来,既兴奋又不安。等待了好一会终于轮到我了,虽然看了很多次但到自己的时候还是很慌张,教练看出了我的慌乱,低声浅笑告诉我“relax enjoy the flight!”和我之前看到的一样操作后,静坐在草地等着风,心里告诉自己:已经到这个份上了,反悔也来不及了!shi就shi吧,随后我感觉被什么人扛了起来,耳朵嗡嗡的 听不到其他声音,只感觉脚已经离开地面了,动也不敢动!等我反应过来的时候才发现,我已经飘起来了我能明显的感觉到微风刮在我脸上,我甚至能看到小鸟和我一样的高度,渐渐的胆子大了起来,眼睛不断的往旁边瞟,幅度越来越大,忐忑、不安全都被我抛诸脑后。
之后朋友给我看照片,她说在下面抬头看我,感觉我都和太阳肩并肩了,滑翔伞体验—优

这个月11号还会去一次,有同行的小伙伴吗?一起飞!

9回复

橘色的秋天 发表于 2021-1-8 17:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
阿杜yvvb 发表于 2021-1-9 13:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
恐高可以去吗
行走的饭勺 发表于 2021-1-9 13:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

可以的,别怕,教练罩你
行走的饭勺 发表于 2021-1-9 14:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

体验过了我觉得其实也不算高,但是也要看个人哦 就怕过不了自己心理这关
行走的饭勺 发表于 2021-1-9 14:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

挺近的,大概40分钟车程,我可以带你去
tai ge 发表于 2021-1-9 19:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我想去,下次你要去能带我去吗
行走的饭勺 发表于 2021-1-9 19:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
tai ge 发表于 2021-01-09 19:02
我想去,下次你要去能带我去吗

可以有
tai ge 发表于 2021-1-9 20:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
联系方式给我一个
行走的饭勺 发表于 2021-1-9 20:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾