从马尼拉回到国内的菜农,被XX蜀黍带走了...

时间:2020-12-23 18:48 16 13225 | 复制链接 |
菲律宾华人Ban公众号 发表于 2020-12-26 09:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
香烟按摩 发表于 2020-12-24 10:40
啊哈哈 “双脚也被拷上了“这句话一个小细节,就暴露了这篇文章的真实性,因为只有重大刑犯才会被拷上双脚,小编一点法律常识都没有,不过小班的故事写的不错,我已经看了很多一篇了,谢谢。

本文为爆料人口述,不排除有夸张的部分。这个双脚也被拷上,我确实对国内法律没有什么常识,感谢提醒,哈哈
菲律宾华人Ban公众号 发表于 2020-12-26 09:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
懒爸爸 发表于 2020-12-24 10:01
你们公司叫XXX,地址是XXX大厦第XX层,老板是XXX。你的工位是XXX,你的工作是XXX.....   有几个人自己知道的?

这句话,是爆料人亲口说的,没有添加修改
菲律宾华人Ban公众号 发表于 2020-12-26 09:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
aa237066862 发表于 2020-12-24 06:19
哈哈,隔离三天怎么可能带走,是需要15天隔离完的,瞎编

,,,注意看哦,是隔离完的三天后,,
菲律宾华人Ban公众号 发表于 2020-12-26 09:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
smartshift 发表于 2020-12-24 02:21
这种事情很有可能,但是你一点信息也不透露,全部是 xx 公司 xx 大楼,发了也等于没发。

先说是护照信息泄漏然后忽然又变成微信上被举报,思路跳跃的有点快。

不论故事真假,现在在这边不回去的,国内警察都给记着账呢,这可以说是共识。

就算自己心里素质好意志力坚强,身体结实扛揍打死也不招,抵不过有一个垃圾同事队友回去就把你供出来。公司越大人越多风险越高。

是的,只是不能泄漏当事人隐私,又不能多写
菲律宾华人Ban公众号 发表于 2020-12-26 10:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾华人Ban公众号 发表于 2020-12-26 10:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
江河无期 发表于 2020-12-24 15:55
犯法的事情,说会话,这种重大行为的,真的不要乱写。

没有乱写,也没多写
chencong123 发表于 2020-12-27 16:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
下次编的时候注意点,先不说不一定会带手铐,为什么会带脚铐? 带脚铐意味着这辈子都可以呆在里面了