12下一页

IHOP 甜点

时间:2013-10-5 16:51 13 1863 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

又到了甜点的时刻 {:6_363:} 这家餐厅是吃早餐 跟 甜点的

是两层楼的哦

菜单

还有不同口味的果酱 DSC_0398.JPG

先从饮料的开始吧
Tropical Isaland  个人觉得不错喝

Splashberry  朋友们反而说这个比较好喝 其实都差不多只是这个比较有berry 的味道

FIT WW WAF Cmb ( Php264 )
不是很好吃{:6_346:}

FIT FRUIT CREPE (Php201 ) Crepe 不错 可是不要叫这个混合那么多水果的

Big Steak Omelette (Php291 ) 这个很好吃 里面还有Cheese

叫 那个omelette 会送pancake , 如果要有口味的pancaka 要再另外加钱 这是草莓口味的松饼

Chocolate Chip Pancakes

New York Cheesecake Pancakes (Php285 )

Funny Face Pancakes

Stuffed French Toast Combo

IHOP Restaurant
The Fort
W Global Center, 30th St cor 9th Ave
Fort Bonifacio, Taguig
[url=tel02) 687-5611](02) 687-5611[/url]

营业时间: Sunday to Thursday: 6am to Midnight
                       Friday to Saturday: 24 Hours

13回复

我是尔康 发表于 2013-10-5 17:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
甜点...我看得都流口水了,楼主请客
黑洞 发表于 2013-10-5 18:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
多么丰盛的早餐啊{:6_363:}
Tanya′ 发表于 2013-10-7 11:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哇塞~一定要去试试哈~
小胖 发表于 2013-10-7 17:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那个果酱我以为是雨伞的那个手把{:6_284:}
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。
丫头 发表于 2013-10-7 23:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
甜点。。流口水了。。问题是{:6_371:}我是路痴,不懂去

哈哈 开导航吧 我也是路痴一个  发表于 2013-10-8 14:10
你若一直在,我便一直爱
人生如戏 发表于 2013-10-8 00:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
再吃下去,不是要肥死人了{:6_289:}

只能先吃再说,吃完再减了,呵、、、、  发表于 2013-10-8 15:21
所以每次吃完都很有罪恶感啊~~哈哈  发表于 2013-10-8 14:14
angie.Z 发表于 2013-10-8 11:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有点小贵,和pancake house的差不多。
丫头 发表于 2013-10-9 23:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我的车车木有导航,咋办
你若一直在,我便一直爱
kinghou 发表于 2013-10-10 02:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
都是价格偏高的食物呢~
12下一页