Gelatissimo 冰淇淋

时间:2013-10-24 20:41 4 1789 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

逛街的时候看到这家的冰淇淋就马上冲过去试吃了
真的好好吃
{:6_363:}

又有我最爱的cheesecake了

这是3个 scoop的 Chocolate truffle, berry yougurt , choco Chip这三个里面我觉得 berry yougurt 最好吃

Megamall 比较少选择哦
这家 greenbelt 5 也有

地址:
Gelatissimo
SM Megamall2/F SM Megamall, Atrium, Doña Julia Vargas Ave cor EDSAWack Wack, Mandaluyong

4回复

Anonymous 发表于 2013-10-24 21:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这家Fort也有 真的是很好吃

没输过 发表于 2013-10-24 21:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这家我吃过,很喜欢!
Tanya′ 发表于 2013-10-25 10:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
满满的草莓让我心动 哈哈
人生如戏 发表于 2013-10-25 11:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
又让我流口水了呀{:6_363:}{:6_363:}{:6_363:}